ДНК смертника и Раздобудько не совпали (ФОТО)

ДНК смертника и Раздобудько не совпали (ФОТО)

В стране и миреПроисшествия
Тесты ДНК родственников Раздобудько опровергли прежнюю версию. Теракт в Домодедово совершил не он.

Специально для проведения теста у родственников предполагаемого террориста были взяты фрагменты волос, частицы кожи и анализы крови.

- Однако проведенные пробы доказали, что Виталий Раздобудько, житель Ставропольского края, не имеет к этому никакого отношения, - рассказал Life News представитель лаборатории, проводившей идентификацию личности смертника.

Таким образом, следствие еще не успело во всеуслышание заявить обо опознании террориста, совершившего подрыв в Домодедово, как всего спустя почти сутки эта информация была опровергнута результатами самого точного в мире теста.

Однако у следствия есть еще множество зацепок, чтобы распутать это непростое и громкое дело.

- Были составлены по меньшей мере 10 ориентировок на людей, которые потенциально могут быть причастны к взрыву на территории столичного аэропорта, - говорит представитель следственной группы.

Напомним, что имя Виталия Роздабудько было названо как имя наиболее вероятного террориста, взорвавшего себя в международном зале аэропорта Домодедово. Выяснилось, что семейство Роздабудько пропало из своего дома на Ставрополье еще в октябре 2010 года и с тех пор их никто не видел.


Фото /2

1
2
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Никита Могутин
lifenews.ru

всего: 950 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:5028-01-2011
 
 
их может похитили и убили? если я пропаду безвести то что ,можно сказать будет что я террорист?

15:5328-01-2011
 
 
Gazza
Всегда громко объявляют о русских террористах во многих терактах. Но потом тихо=мирно спускают почти на тормозах, без лишней шумихи в СМИ. Так же было и в случае с Невским экспрессом, например.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире