9 звезд неизвестного пола (ФОТО)

9 звезд неизвестного пола (ФОТО)

В стране и миреШоу-бизнес
Мальчики с женской внешностью и девочки с мужской - в подборке самых ярких андрогинных представителей зарубежного и отечественного шоубиза.

К исключительно женственному облику певца Билла Каулитца (Bill Kaulitz) – бессменного солиста группы «Tokio Hotel», - мир уже практически привык, а фанаты не перестают им восхищаться. Макияж, черный маникюр, тонкий стан, - 21-летний немец давно уже стал иконой стиля. Но среди мужчин ли?

Данилу Полякова кличут на западе «мужской версией Наталии Водяновой». Но этого экстравагантного молодого человека, который на данный момент является одним из самых перспективных и успешных манекенщиков в мире, не так сложно спутать с женщиной. А все потому, что на подиуме 27-летний Поляков представляет не только мужские образы. Более того – ни один его показ не обходится без каблуков.

Еще один манекенщик, сражающий наповал своей хрупкостью и миловидностью, - 18-летний австралиец Андрей Пежич (Andrej Pejic). Разделив на две противоположности свой пол и внешний вид, Андрей пользуется огромной популярностью среди дизайнеров и ценителей моды, которые практически не могут отличить молодого человека от других моделей - девушек.

Обладая в отличие от предыдущих персонажей вполне мужской внешностью, модель Кристиан Брилль (Christian Brylle) все же сделал ставку на женственность – и не проиграл.Родившийся в Дании, Кристиан настолько легко перевоплощается из мужественного покорителя женских сердец в соблазнительную красавицу, что его популярность постоянно растет. А сам Брилль, будучи лицом таких брендов, как «Hugo Boss» и «Gucci», постоянно появляется на обложках мировых изданий «GQ Style», «Wonderland» и «Dazed&Confused».

Манекенщик Мартин Кон (Martin Cohn) стал всемирно известным сравнительно недавно, произведя фурор своим выходом на подиум в рамках показа женской коллекции сезона осень-зима 2010 «Elise Overland». Каблуки и накладной бюст сделали свое дело – посетители Нью-Йоркского дефиле и не заподозрили подвоха.

 

19-летний певец Борис Апрель сумел прославиться не только благодаря своему нетипичному имиджу и невероятно женственному и романтичному образу, - его голос покорил многих, а его песни уже успели стать популярными не только на родной Украине. Летом этого года Борис все-таки решил внести некоторые изменения в свой неординарный стиль, постригшись и перекрасившись в темный цвет.

Двоюродная сестра актрисы Гвинет Пэлтроу, 32-летняя актриса Кэтрин Монниг (Katherine Moennig), не любит распространяться о своей личной жизни и сексуальный пристрастиях, но на киноэкране блистает в исключительно неженских ролях. Телевизионным дебютом Кэтрин стала роль девушки, которая, представившись парнем, нелегально проникает в мужскую академию.А уже спустя 3 года актриса проходит кастинг в сериал «Секс в другом городе» о жизни лесбиянок, где с таким же успехом играет героиню нетрадиционной сексуальной ориентации.

Гардероб эпатажной солистки британской группы «La Roux», Элли Джексон (Elly Jackson), по ее же признанию, состоит из вещей, которые нельзя где-то купить. Причем, преимущественно стиль певицы, которая не носит каблуков, имеет мужской характер. Но за это ее поклонники и любят. А еще за то, что несмотря на андрогинность, Элли привлекательна, неординарна и потому – безумно сексуальна.

А вот мальчишеский имидж диджея Саманты Ронсон (Samantha Ronson) вполне оправдан – в сентябре 2008 года весь мир узнал о том, что она – лесбиянка.Причем узнал не как-нибудь, а в ходе объявления об ее помолвке с Линдсей Лохан (Lindsay Lohan). Несмотря на то, что девушки расстались вскоре после обручения, Саманта не потеряла своей популярности без знаменитой подруги – благодаря творчеству и неповторимому стилю, Ронсон известна, как талантливый музыкант, не только в США.

 

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 4078 / сегодня: 1

Комментарии /9

13:2928-01-2011
 
 
Читатель
даже все фото смотреть не хочется.
Мужиков и так мало осталось, так еще молодежь с ума сошла.

фото 6 - омерзительно!!! дальше не смотрела

13:4828-01-2011
 
 
Да в моём мизинце больше мужества чем во всех этих... этих... как их назвать то...

14:1428-01-2011
 
 
Эль

не ханжа, но пропогандировать такое в сми нельзя!!!Все кутюрье имеют нетрадиционную ориентацию, они не классно чувствуют женщин, но мужская мода последнего времени это просто жестььььь! Гомосятина сплошная

14:1528-01-2011
 
 
Эль
сори...они классно чувствуют женщин

15:1428-01-2011
 
 
Читатель
это либерасты сплошные тут. таких большинство в офисах сидят.

15:3528-01-2011
 
 
Читатель
откуда они взялись, это же кошмар, всех на помойку и поджечь, пусть червями питаются, еще их показывают,зачем? чтоб наша молодежь брала пример? не надо их и показывать нигде

15:4928-01-2011
 
 
мужик
Родит же п... зда-матушка, - говаривал мой знакомый старый алкаш.

16:1628-01-2011
 
 
Читатель
Природу не обманешь, средний пол должен вымирать без наследников. Бедные. несчастные, убогие...

09:2028-07-2011
 
1
Марго
сами вы тут все бедные, несчастные и убогие людишки!!! не понимаете вы прекрасного Они просто не боятся выделяться...они доказали себе и всему миру что могут отличаться от обшей серой массы...и что им срать на мнение остальных !!!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире