Лишенный прав водитель задавил двух пешеходов

Лишенный прав водитель задавил двух пешеходов

В стране и миреПроисшествия
В Санкт-Петербурге водитель, лишенный прав на управление транспортным средством, сбил насмерть двух человек на пешеходном переходе. ДТП произошло накануне на перекрестке Шлиссельбургского проспекта и улицы Устинова.

Как пишут "Новые Известия", водитель без прав, находясь за рулем автомобиля Opel, совершил наезд на двух людей, переходивших проезжую часть по пешеходному переходу. От полученных травм женщина скончалась на месте ДТП, а мужчина умер позднее в больнице.

Статистика подобных происшествий пугает. За последнее время, это далеко не первый наезд на пешеходов. Так, вечером 23 декабря сотрудник УВД Калининградской области в районе перекрестка проспекта Александра Невского и улицы Артиллерийской сбил насмерть пешехода.

А накануне вечером в Новокузнецке автомобиль Subaru врезался в автобусную остановку, в результате чего пострадали три женщины, сообщает NewsInfo. Одна из них находится в реанимации. Примечательно, что 21-летний водитель иномарки ранее уже привлекался за подобное нарушение. В прошлом году по его вине пострадали два пешехода, однако суд не лишил мужчину водительских прав.

По информации издания Аргументы и Факты, вчера днем в Омской области 55-летний водитель "КамАЗа" совершил наезд на 17-летнего ребенка, пересекавшего проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства. В результате ребенок получил травмы различной степени тяжести. В тот же день вечером, как пишет "Четвертая власть", в Волжском районе Саратова также произошло ДТП с участием пешехода. На перекрестке улиц Мясницкая и Первая Садовая 26-летняя девушка переходила дорогу на запрещающий сигнал светофора и была сбита автомобилем "Лексус-ЛХ 570".

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 549 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире