На аукцион выставлен уникальный Jaguar, переделанный "русскими" в "Волгу"

На аукцион выставлен уникальный Jaguar, переделанный "русскими" в "Волгу"

В стране и миреНаука и техника
На интернет-аукционе e-Bay выставлен на продажу автомобиль "ГАЗ-21", переделанный в "Волгу" из седана Jaguar.

Западные СМИ пишут, что "русские" умельцы дали старенькому скучному автомобилю вторую жизнь, превратив его в довольно интересное экзотическое авто, которое в темное время суток, прищурившись, вполне можно принять за какой-нибудь роскошный раритетный экземпляр, пишет издание Carscoop.

На самом деле Jaguar в эксклюзивную "Волгу", переделку которой западная пресса приписывает "русским", изготовили на Украине, о чем стало известно из комментария к лоту, в котором сообщается, что автомобиль находится в Киеве. В основе эксклюзивной "Волги" - Jaguar XJ40 1993 года выпуска, оснащенный 3,2-литровым мотором V6 мощностью 200 лошадиных сил, агрегатированный автоматической коробкой передач. Передняя и задняя части кузова, включая бампера, фары, задние фонари, крышку капота с решеткой радиатора, заимствованы от "Волги".

Стоимость автомобиля 44 тысячи долларов. Продавец, судя по всему, рассчитывает на заинтересованность американских автолюбителей, в связи с чем сообщает, что может доставить покупку в любой город США за отдельную плату.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 492 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире