На посту ДПС в Москве вновь принимали роды

На посту ДПС в Москве вновь принимали роды

В стране и миреВ стране
На посту ДПС в Москве вновь принимали роды, сообщает РИА Новости.

Как рассказал инспектор отдела пропаганды городского управления ГИБДД Максим Галушко, женщина родила на стационарном посту на восьмом километре Рублевского шоссе. По словам Галушко, около 12.00 к сотрудникам ГИБДД обратился мужчина с просьбой вызвать "скорую помощь" для его жены. "До прибытия "скорой" инспекторы ДПС провели женщину в помещение стационарного поста, однако состояние женщины было таково, что сотрудникам ГИБДД пришлось остановить проезжающую машину "скорой помощи", в которой по счастливой случайности оказался фельдшер", - заявил инспектор.

Через несколько минут после родов прибыл наряд "скорой помощи", который доставил мать и новорожденного в один из московских роддомов, передает "Домострой".

Напомним, что в ночь на 16 января 2011 года сотрудники ГИБДД успешно приняли роды на посту на 78-м километре МКАД. Как сообщает телеканал "Звезда", ребенок и его мать уже выписаны из роддома. Мальчик здоров и каждый день прибавляет в весе. Московские инспекторы уже взяли над ним шефство.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 531 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире