В Йошкар-Оле женщина пострадала из-за поломки троллейбуса, которую поначалу приняли за теракт

В Йошкар-Оле женщина пострадала из-за поломки троллейбуса, которую поначалу приняли за теракт

В стране и миреПроисшествия
Жительница Йошкар-Олы получила травму в троллейбусе из-за технической поломки, которую первоначально по ошибке приняли за теракт. Очевидцы сообщали о громком хлопке, однако версия взрыва не подтвердилась, передает РИА "Новости" со ссылкой на МВД Марий Эл.

"В пятницу около 15 часов на перекресте улиц Машиностроителей и Зеленая в салоне троллейбуса маршрута № 8, который двигался из центральной части Йошкар-Олы в поселок Медведево, произошел хлопок. В результате происшествия пострадала женщина", - говорится в сообщении.

На место аварии прибыли следственно-оперативная группа МВД по Марий Эл, сотрудники уголовного розыска, инженерно-техническая группа ОМОН, эксперты-криминалисты и руководство республиканского МВД. Однако, приехав на место, они убедились,что причиной хлопка, который напугал пассажиров, стала техническая поломка в троллейбусе.

В результате обследования было установлено, что заглушка влагомаслоотделителя, находящегося в днище троллейбуса, пробила пол и попала в ногу пассажирке. Как сообщили в пресс-службе МВД по Марий Эл, с травмой ноги женщина была доставлена в больницу и после оказания медицинской помощи отпущена домой.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 664 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:0230-01-2011
 
 
,,,
"попала В НОГУ женщине..." и как попала, внутревенно или внутремышечно???
иож попала НА НОГУ, все таки?

11:4330-01-2011
 
 
Читатель
стреляют куда- в голову или на голову?
чушь сморозил. Попал в ногу, в руку. всегда так говорят.

18:4501-02-2011
 
 
Читатель

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире