Сержант ВВС США сядет в тюрьму за любовные похождения

Сержант ВВС США сядет в тюрьму за любовные похождения

В стране и миреВ мире
Главный мастер-сержант ВВС США Уильям Гарни (William Gurney) в пятницу приговорен к 20 месяцам тюрьмы за сексуальные связи с четырьмя подчиненными замужними женщинами и домогательства в отношении нескольких других. Об этом сообщает агентство Associated Press.

Военный суд в составе шести офицеров авиабазы "Скотт", расположенной на юго-западе штата Иллинойс, также разжаловал Гарни до рядового.

О похождениях сержанта, отслужившего в ВВС 27 лет, стало известно в 2009 году. В общей сложности Гарни обвинялся по 15 эпизодам, в том числе в измене и половой распущенности. Обвинения просило для него по меньшей мере два года тюрьмы, а защита настаивала на не связанном с лишением свободы наказании и сохранении звания.

Гарни раскаялся в содеянном и пояснил, что принимал неверные решения, хотя сам человек неплохой. Сержант признал, что не был готов к ответственности, которую накладывает высокая должность, и "сбился с курса". На процессе присутствовали дочери Гарни 15 и 11 лет и его жена, которая не могла сдержать слез, отмечает агентство.

Перед вынесением приговора Гарни публично извинился перед десятью коллегами ниже по званию, за которыми, по выражению суда, он охотился ради сексуального удовлетворения, забрасывая их сообщениями и неприличными картинками. Как стало известно, с апреля 2009 года по январь 2010-го он отправил со своего служебного телефона или получил на него 28 тысяч сообщений, при том что остальные пять десятков сотрудников штаба авиабазы в Огайо, где он тогда служил, все вместе отправили или получили около 6 тысяч sms.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 595 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:4529-01-2011
 
 
мужик
Не понял. За что мужика наказали? Да я таких похождений и приключений имею столько же, смотрел с любимыми для силы порно и тут же пробовали в рот, в нос, во все остальные дыры. А порой и группопуху устраивал. За что сержанта-то? Что-то недоговаривают.

08:4530-01-2011
 
 
Читатель
>"накладывает высокая должность"
Звучит как "президент", хотя вроде бы просто сержант. Ох и доиграются они с "хорасментом" и обезличиванием.
>"Гарни публично извинился перед десятью коллегами ниже по званию"
А ниже сержанта, только "макарон", "фрейтор" и солдат. Вот бы у нас веселуха в армии была, если бы женьщины в таких званиях армию посетили.
Хотя вопрос повис в воздухе, за что товарищ сержант на зону заехал? Или похотливые бабёнки это только предлог?

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире