Овечкин третий раз выиграл конкурс на лучший буллит в преддверии Матча звезд НХЛ

Овечкин третий раз выиграл конкурс на лучший буллит в преддверии Матча звезд НХЛ

В стране и миреСпорт
Команда Эрика Стаала оказалась сильнее команды Никласа Лидстрема в конкурсах мастерства в рамках звездного уик-энда НХЛ, который в эти дни проходит в Роли, а буллит в исполнении главной звезды "Вашингтона" был вне конкуренции.

Александр Овечкин, удерживая шайбу противоположной крюку стороной клюшки, доехал до ворот Марка-Андре Флери, уложил того на лед, мгновенно перевернул клюшку на 180 градусов и поразил цель. За этот трюк отдали свои голоса большинство болельщиков.

"Вообще ничего не тренировал, - сказал Александр "Советскому Спорту". - Вышел без подготовки и выиграл. Полный экспромт! Победе удивился! Даже представить такого не мог. Думал, что выиграет Кори Перри".

С интересом зрители ждали определения игрока с самым мощным броском в лиге. Безусловный фаворит и рекордсмен конкурса защитник "Бостона" Здено Хара превзошел собственное прошлогоднее достижение. Словак метнул шайбу со скоростью 105,9 миль в час (примерно 170 км/ч), не оставив шансов другому финалисту Ши Уэберу из "Нэшвила".

В финале конкурсов команды ожидало шоу-буллитов на выбывание. В итоге команда Стаала сумела сохранить лидерство и праздновала успех - 33:22.

Напомним, Матч всех звезд состоится в ночь с воскресенья на понедельник по московскому времени на домашней арене "Каролины Харрикейнз".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 761 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире