Доверим спорт профессионалам!

Доверим спорт профессионалам!

Местные новостиЖизнь
Ассоциация Клубов Единоборств «Сибирский ринг» представляет Артемьева Антона Александровича - кандидата на должность Председателя Комитета по физической культуре, спорту и туризму Администрации г. Новокузнецка.

На сегодняшний день Антон Александрович занимает пост Президента АНО «Клуб развития бокса «Ринг», входящего в состав Ассоциации. Ведет активную тренерскую и общественную деятельность. В свои 27 лет имеет множество достижений в спорте и профессиональной деятельности. Является кандидатом педагогических наук и автором более 20 публикаций, посвященных проблемам физической культуры и спорта в городе Новокузнецке и Кемеровской области, а так же автором патента на изобретение по оценке эффективности физкультурно-оздоровительной деятельности в образовательных учреждениях.

Спортивные достижения

Дорогу в спорт Антон Александрович выбрал еще в 12 лет, решив посвятить себя занятиям боксом в Детско-юношеской спортивной школе № 4 г. Новокузнецка. За время своей спортивной карьеры неоднократно принимал участие во Всероссийских соревнованиях класса В и А. В возрасте 16 лет выполнил норматив Кандидат в Мастера спорта по боксу, а в 19 лет одержал победу на Кубке Сибири по Кик – боксингу, за что был удостоен звания Мастера спорта России.

Профессиональная деятельность

Окончив с отличием учебу в Кузбасской государственной педагогической академии по специальности «Учитель по физической культуре», Антон Александрович был приглашен на должность тренера в ДЮСШ № 4. За время работы воспитал успешных спортсменов - Жулихина Михаила, Кандидата в Мастера спорта, а также члена юношеской сборной РФ по боксу Стародубова Даниила, который был награжден медалью «Надежда Кузбасса». Под руководством Антона Александровича воспитывалась и Даденко Оксана – неоднократная победительница Первенств России по Кик – боксингу среди женщин. За заслуги воспитанников ему было присвоена Высшая квалификационная категория тренера – преподавателя.

Для повышения знаний, умений и навыков в области организации процесса физического воспитания детей и подростков Антон Александрович решил продолжить обучение в аспирантуре КузГПА по специальности «Общая педагогика. История педагогики и образования».

Научная деятельность

В 2010 году Антон Александрович защитил диссертацию на тему «Педагогическое сопровождение физкультурно-оздоровительной деятельности образовательного учреждения». Суть данной работы заключалась в поиске наиболее эффективных путей организации физической культуры и спорта в образовательных учреждениях с целью укрепления физического, психического, функционального и социального здоровья детей, обучающихся в образовательных учреждениях г. Новокузнецка и Новокузнецкого района Кемеровской области. За научную деятельность в области физической культуры и спорта Антону Александровичу было присвоено звание кандидата педагогических наук.

В 2010 году Антон Александрович в соавторстве с Доктором медицинских наук заведующей кафедрой теоретических и психолого-физиологических основ физической культуры КузГПА Ириной Леонидовной Левиной разработал и запатентовал программу по оценке эффективности физкультурно-оздоровительной деятельности в образовательных учреждениях. Даная программа позволяет оценить эффективность физкультурно-спортивной и оздоровительной деятельности в образовательных учреждениях любого типа и вида, выявить определенные недостатки и пробелы в организации данной деятельности, а также разработать программу корригирующих мероприятий с целью улучшения материально-технического и программно-методического обеспечения.

Награды

Артемьев Антон Александрович – неоднократный участник выставок-ярмарок, форумов и конкурсов, посвященных физической культуре и спорту в образовании. В 2010 году отмечен премией Губернатора Кемеровской области и награжден медалью «Молодость Кузбасса». Отмечен Почетной грамотой Главы Г. Новокузнецка В.Г. Смолего, благодарственными письмами Департамента образования и науки Кемеровской области, почетной грамотой Коллегии Администрации Кемеровской области.

Программа

Антон Александрович разрабатывает и частично реализует программу организации физкультурно-спортивной и оздоровительной деятельности. В качестве приоритетных направлений своей деятельности он выделяет популяризацию массового спорта в учреждениях общего, дополнительного и профессионального образования, с целью оздоровления подрастающего поколения и популяризации здорового образа жизни. В качестве других, не менее приоритетных направлений, Антон Артемьев выделяет организацию и развитие спорта с одаренными детьми, с людьми с ограниченными возможностями, а также спорта на производстве с целью охватить физкультурно-спортивной деятельностью наибольшее число жителей нашего города. Еще одно направление, которое предлагает организовать Антон Александрович - это создание Федерации пропаганды физической культуры, спорта и здорового образа жизни, что позволит повысить значимость этих направлений. Кроме того, для реализации намеченных целей он предлагает повысить долю финансирования физкультурно-спортивной и оздоровительной деятельности за счет привлечения внебюджетных источников. Так же особое внимание он предлагает уделить развитию Олимпийских видов спорта. Предложения и разработки Антона Александровича уже включены в программу «Спортивный Новокузнецк» на 2011-2014.

Ассоциация уверена, что Артемьев Антон Александрович – достойный кандидат на должность. Вместе мы сможем сделать жителей Новокузнецка крепкими и здоровыми, поможем молодежи уйти с улиц и отказаться от пагубных привычек. Мы за спорт и за здоровый образ жизни!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 2809 / сегодня: 1

Комментарии /33

16:4201-02-2011
 
 
Читатель
видать хоккей не спорт, раз в руководство металлурга не пригласили связанных с хоккеем профессионалов

16:5101-02-2011
 
 
Читатель
дык это чё? миталурк теперь играть будет? как проиграли так их на ринг заместо груши?

16:5801-02-2011
 
 
Читатель
Хорошее место, ни цех, ни шахта какие-нибудь.

16:5901-02-2011
 
 
Юрий Викторович
Все за Антона!!! Очень достойная кандидатура!!! Антон мы тебя поддерживаем.

17:0201-02-2011
 
 
Читатель
Был у нас шахматист.Теперь очередь боксёра.

17:0501-02-2011
 
 
Виктор
Хоккеисты не просто проиграли, а признались, что они - дармоеды. За счет 10:2 - необходимо возбудить уголовное дело в отношении администрации клуба. Впрочем, сие может произойти - ведь барина, любящего хоккей нет.

17:1601-02-2011
 
 
Алексей
дай не подведи

17:2901-02-2011
 
 
Для 16:42
А зачм зам.губернатора Новокузнецкий департамент спорта??? Это ж понижение

17:3401-02-2011
 
 
Читатель
бокс-постоянное сотрясение мозга?

17:3501-02-2011
 
 
ИМЕЮ МНЕНИЕ
Дай Бог тебе Антон организовать и повысить спортивный дух в городе, а не пассивно за всем наблюдать. Думаю твоя молодость и энергия принесут положительные сдвиги в области спорта.

17:4201-02-2011
 
 
статья на правах рекламы?
ага?

17:4401-02-2011
 
 
БАРАДА
Антоха,мы за тебя! Давай победу за явным ! Тётка старая тебе не соперник!

17:5901-02-2011
 
 
дед
главное что не пенсионер, уже хорошо!

18:3001-02-2011
 
 
Социал-Демократ

18:3101-02-2011
 
 
Социал-Демократ

20:1001-02-2011
 
 
Читатель
антоха вокзал за тебя

20:2801-02-2011
 
 
ilnikbez
Программа это хорошо, но пока в ней ни чего нового и нет конкретики. Кроме общих фраз " а ля мы болеем за гандбол" не видно. Шахматист хоть чемпионат мира провел в Новокузнецке, а когда у нас будет чемпионат мира по боксу кик? Лидер нужен молодежи и свой. Президент ассоциации это хорошо, но сможет ли он осуществлять стратегию нашего мэра?

22:4101-02-2011
 
 
А че не Горбуля?
Саня же все может и все умеет. Особенно пилить. Это, правда, не вид спорта, но ему нравится.

23:2001-02-2011
 
 
хоккей уже доверили одному профессиАНАЛу...

00:0202-02-2011
 
 
фалк
Антоха мы за тебя, только тренировать не бросай))

08:4302-02-2011
 
 
Читатель
Ещё один функционер от спорта

08:4402-02-2011
 
 
Читатель
Новый Сакаув

08:4402-02-2011
 
 
Как правило у рядовых спортсменов нет мозгов, будь то боксер или хоккеист.
Нравится что молодой и наверно амбициозный и с большими идеями и запалом, но мне кажется уж слишком мал. надо от 30-35 лет, чтобы был. Что-то о его семье и детях ничего нет (не написано).
Как говорил Жириновский, чтобы получить хорошую должность - у тебя должна быть семья и детей, минимум трое.

09:1602-02-2011
 
 
Не знаю Его как личность, но программа не впечатляет:
- что значит «частично реализует»? Полумерами в спорте ни чего не добиться!
- «популяризацию массового спорта в учреждениях…..,на производстве», в былые времена комсомольские лидеры всегда шли в «массы» организованных учащихся и рабочих, это же не хаотичная улица!;
- «создание Федерации пропаганды» - просто бред, попахивает отмыванием бюджетных денег! Лучшая пропаганда, это когда Мв городе, во дворах строятся катки, спортивные площадки, мини стадионы, и тогда пропаганды ни какой не надо!
- «привлечения внебюджетных источников», это логика «паразита» пусть дадут а мы попользуемся. Если даже АГТ не может найти «источники»…? А может все же не по груше стучать, а попробовать работать, ну хотя бы лопатой…..?!
- какая разница «Олимпийский» вид спорта или нет, главное, что бы людям он был нужен…!!! А как же каратисты, рэгбисты, паурлифтингисты и тд…..
Думаю что программа просто липа, и Ассоциации стоящей за его спиной следует лучше над этим думать ….. Надо не уводить с улиц, а самим идти на улицы.

11:4002-02-2011
 
 
подпись
декан?

17:2102-02-2011
 
 
Читатель
Антон за тебя

22:2002-02-2011
 
 
Читатель
Не плохая кандидатура могу сказать....

23:3202-02-2011
 
 
Читатель
завтра выберут Гончарову И. А. Прощай спорт. Прощай Новокузнецк.

01:3404-02-2011
 
 
Наталья
Антон молодец!!! Я думаю что для его возраста и так уже не мало достижений. Верим что у него всё получиться. Мне не нравятся те люди которые говорят что спортсмены и ум это две не совместимые вещи. Это не так!
Антон весь СпортФак за тебя)))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!

19:2605-02-2011
 
 
Максим
Металлург все деньги высасывает, впечатление такое, что иного спорта нет, нужна новая стратегия, новые направления, пора детей с подъездов выгонять в спортзалы

11:3811-02-2011
 
 
Алексей
Мой тренер вообще прикольный

11:3911-02-2011
 
 
Читатель

20:1125-05-2012
 
 
Читатель
Артемьев А.А самый лучший педагог....и тренер!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости