Домодедовская милиция уволена по-настоящему

Домодедовская милиция уволена по-настоящему

В стране и миреВ стране
В МВД опровергли статью МК о том, что уволенные сотрудники милиции после теракта в аэропорту Домодедово продолжают работать на своих местах.

В министерстве подтвердили, что после теракта действительно были уволены и.о. начальника Линейного управления внутренних дел (ЛУВД) в аэропорту Домодедово полковник милиции Александр Трушанин, и.о. его первого заместителя подполковник милиции Александр Будцов и и.о. заместителя начальника ЛУВД майор милиции Александр Дегтерев.

В МВД отметили, что соответствующий приказ об увольнении данных сотрудников за грубое нарушение служебной дисциплины был подписан 26 января 2011г.

Там подчеркнули, что 31 января 2011г. состоялось совещание по вопросам транспортной безопасности, на котором с докладами о состоянии оперативно-служебной деятельности от ЛУВД в аэропорту Домодедово выступали уже вновь назначенные исполняющие обязанности заместителей руководителя данного подразделения по криминальной милиции и милиции общественной безопасности.

Ранее сегодня СМИ сообщили, что отправленные в отставку после теракта в аэропорту Домодедово милицейские начальники продолжают работать на прежних должностях, несмотря на то, что глава МВД Рашид Нургалиев доложил об их отставке.

Как удалось выяснить МК, начальник ЛУВДТ Домодедово А.Трушанин и его заместители продолжают работать в прежних должностях. По словам полковника, официально он не получал никаких извещений о своей отставке, а об увольнении узнал из выпуска новостей.

Издание также пишет, что еще запутаннее обстоит дело с увольнениями заместителей А.Трушанина. Поскольку конкретных фамилий Р.Нургалиев на встрече с Д.Медведевым не назвал, теперь каждый из шести замов главы милиции Домодедово гадает, кому же именно считать себя уволенным.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 814 / сегодня: 1

Комментарии /3

09:4502-02-2011
 
 
Читатель
дебилизм

12:5802-02-2011
 
 
Читатель
ну как они могут отвечать за безопасность населения, если у них там такой бардак. Даже уволить не могут нормально. Ужас. Позор.

15:3302-02-2011
 
 
Зеркало
А увольняют "по собственному желанию" или за несоответствие. Если первый вариант, то через год, а то и завтра уволенный может работать кем угодно и где угодно, да еще и с повышением.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире