Кемеровские КВНщики попали в Высшую лигу Украины

Кемеровские КВНщики попали в Высшую лигу Украины

Местные новостиЖизнь
В конце января команда "КемБридж" (сборная КемТИПП) вернулась с XXII Сочинского фестиваля "КиВиН 2011", по результатам которого попала в сезон "Высшей украинской Лиги КВН".

"Высшая украинская лига" проходит в городе Киеве, является телевизионной, а самое главное - ее ведёт сам Александр Васильевич Масляков.

Редактор лиги - Андрей Чивурин (также редактирует "Высшую Лигу", г. Москва).

 

Попадание в "Высшую украинскую лигу", безусловно, престижно. Ведь чемпионами этой лиги становились такие команды как "Станция Спортивная", "БАК", "Винницкие Перцы".

Болельщики команды КВН "КемБридж", могут увидеть игры по телеканалу "Интер", который вещает даже в Кемерове в кабельных сетях.

 

Напомним, что сезон 2010 года команда КВН "КемБридж" отыграла в "Первой Лиге Международного союза КВН", которая проходила в Минске, где и стала финалистом. Это достижение и послужило залогом успешного выступления в Сочи и попадания в "Высшую украинскую лигу".

 

Команда КВН "КемБридж" благодарит за постоянную помощь и поддержку администрацию Кемеровской области в лице Амана Гумировича Тулеева, Кемеровский технологический институт пищевой промышленности в лице Владимира Петровича Юстратова, Ассоциацию команд КВН Кузбасса, а также друзей и болельщиков.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 865 / сегодня: 2

Комментарии /2

15:0802-02-2011
 
 
На транспортных расходах разорятся.)

00:3103-02-2011
 
 
Читатель
привет МАСЛЯКОВЫМ

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости