до юбилея
343 дня
 
ПоОМОНил немного, потом пошел - немного поворовал

ПоОМОНил немного, потом пошел - немного поворовал

В стране и миреПроисшествия
Омоновец пойман на краже сразу после дежурства

35-летний сотрудник подольского ОМОНа Сергей Ковалев после суточного дежурства украл из дома жителя Подмосковья 150 тысяч рублей.

На «дело» Ковалев взял 25-летнего бывшего оперативника Сергея Скрипкина и двух матерых воров. 

В дом жителя Железнодорожного преступники проникли около 13 часов дня. Оборотней в погонах не смутили светлое время суток и оживленность на улице.

- Соседи, которые стали свидетелями преступления, сообщили в милицию о дерзкой краже, - рассказал Life News источник в милиции. 

Далеко уйти ворам не удалось. Их задержали с поличным недалеко от ограбленного дома.

- Среди преступников действительно оказались действующий сотрудник ОМОНа и бывший оперативник, поэтому было решено подключить УСБ, - прокомментировал Life News начальник Управления информации и общественных связей ГУВД по Московской области Евгений Гильдеев. - Мы не раз говорили, что будем избавляться от непорядочных людей в наших рядах. 

Кстати, Ковалев был на хорошем счету у руководства, а отец его подельника работает в столичном ГУВД.

- Возбужденное дело по ч. 3 ст. 158 УК РФ «Кража» будет принято нашими следователями в производство,  - рассказала Life News пресс-секретарь ГСУ СК РФ по Московской области Ирина Гуменная. 

 
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Татьяна Тютюнник
lifenews.ru

всего: 916 / сегодня: 1

Комментарии /10

14:2102-02-2011
 
 
Читатель
Подольский ОМОН.В войну были Подольские курсанты.А эти,уроды!

15:1902-02-2011
 
 
Евгений
...будем избавляться от непорядочных людей в наших рядах...??? Гражданин Гильдеев не может отличить преступника от непорядочного человека? А своё ли место занимает гражданин "начальник Управления информации и общественных связей..."?

18:1702-02-2011
 
 
Читатель
омон сами по себе тупые быки - более чем полностью.

02:4903-02-2011
 
 
Читатель
для начала стоило бы потрудиться,узнать, как всё произошло на деле,а "статья"просто СПЛЕТНЯ.Ну теперь я убедилась-газетёнкам верить нельзя

11:4903-02-2011
 
 
02:49
ментофил и едираст детектед


20:3303-02-2011
 
 
Читатель
это чистая правда

01:5713-03-2011
 
 
Читатель
Считаю ,что это правда и виновные, должны быть наказаны.!!!

06:5601-04-2011
 
 
Читатель
Всех сотрудников МВД и правохронительных органов нужно расформировать к черьтям и отправить в сылку на север только свои цели и интересы приследуют, считаю это правильно!

09:0510-10-2011
 
 
Игорь
Нельзя причесывать всех под одну гребенку. В Подольском ОМОНе служат много порядочных, смелых и мужественных ребят. Многие прошли войну, а то и не одну. ОМОН это большая семья и как говорится нашелся УРОД! А вообще в органах в настоящее время повыгоняли большую часть достойных "ментов". Остались те, кто имеет протеже (например папу в ГУВД). Считаю сначала надо заменить зажравшихся савдеповских руководителей, а то покосили ряды честных, а "голова продолжает гнить".

14:0521-05-2012
 
 
звезда
Самое обидное что пока служиш в ОМОНе тобой затыкают все возможные проколы в законодательстве, гоняют на кавказ бороться с терроризмом, бросают против стариков которым неплатят пенсию, и ты понимаеш наверное нужен родному государству, а потом оно решает несмотря на все твои заслуги боевые награды и специальную подготовку, физическую подготовку и еще нестарые года как собаку выкидывает тебя, а ты допоследнего невериш што это происходит не стобой, как так тыже был лучшим.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире