до юбилея
253 дня
 
Хэлли Берри отказалась от роли и намерена судиться за свою дочь

Хэлли Берри отказалась от роли и намерена судиться за свою дочь

В стране и миреШоу-бизнес
Звезда Голливуда Хэлли Берри, первая темнокожая оскароносица Америки, сообщает о том, что отказывается от роли в фильме Гарри Маршалла New Year's Eve.

Она намерена отстаивать в суде право опеки над своей трехлетней дочерью Налой, которое оспаривает ее бывший бойфренд - 35-летний манекенщик и фотомодель Габриэль Обри, сообщает NEWSru Israel со ссылкой на ряд зарубежных изданий и на заявление пресс-секретаря Берри Мередит О'Салливан.

Съемки фильма, о котором идет речь, должны были начаться на этой неделе в Нью-Йорке, роль, предназначавшуюся Берри, исполнит актриса Кэтрин Хейгл, ее партнером по фильму станет секс-символ Голливуда Эштон Катчер.

О'Салливан подчеркнула, что актриса пыталась решить проблему опеки в ходе личных контактов с отцом девочки, однако не преуспела в связи с "отсутствием сотрудничества" противной стороны и была вынуждена обратиться в суд.

В прессу также просочились слухи о том, что Берри считает условия, в которых пребывает в настоящее время ее дочь, небезопасными и намерена оградить ее от необходимости проживать какое-то время с отцом.

30 декабря прошлого года Обри подал прошение об официальном признании его отцом Налы и предоставлении ему права совместной с матерью ребенка опеки.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 747 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире