Анастасия Волочкова покидает "Единую Россию"

Анастасия Волочкова покидает "Единую Россию"

В стране и миреШоу-бизнес
Балерина Анастасия Волочкова в своем блоге написала, что выходит из "Единой России".

"После недельных размышлений я решила покинуть партию ЕР", - пишет артистка. Среди причин своего поступка она называет игнорирование ее интересов и проектов. "Объявлялись только, когда нужно было куда-то сходить, посветиться на фоне партийных баннеров. После этого снова молчание", - отмечает Волочкова. Кроме того, она утверждает, что ее заставили в 2005 году подписать письмо против Михаила Ходорковского.

"Знаю, что я неудобный человек для политики, потому я слишком смелая и не ставлю правду в зависимость от конъюнктуры, званий и должностей. Мое решение о выходе из партии это не результат детских обид, что мне в чем-то не помогли и что-то недодали, не бессмысленный бунт, не «буря в стакане» и не желание привлечь к себе внимание. Это решение двигаться самостоятельно вне политических рамок и ложных условностей. Я всегда занимала активную позицию, самостоятельно проводила свои социальные проекты. Буду продолжать ими заниматься независимо от партийной принадлежности", - говорит балерина.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 472 / сегодня: 1

Комментарии /2

15:4405-02-2011
 
 
Читатель
Знаю, что я неудобный человек для политики, потому я слишком смелая и не ставлю правду в зависимость от конъюнктуры, званий и должностей. - ой, не могу, в чем же это проявилось? Интересно, эти слова Насте кто-то подсказал или она сама их знает?)))

06:3308-02-2011
 
 
сильная,смелая,как леблядь белая...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире