Музыкантов King Сrimson обманул российский промоутер

Музыкантов King Сrimson обманул российский промоутер

В стране и миреКультура
Экс-участники King Crimson Трей Ганн и Пат Мастелотто (дуэт TU), два месяца назад закончившие гастрольный тур по России, требуют вернуть им $3818, которые они истратили на транспортные расходы, проживание в гостиницах и питание во время гастролей.

Ганн и Мастелотто обратились с открытым письмом к Дмитрию Исхакову из компании Media Mark, в котором подробно рассказано о том, сколько и за что им не доплатили во время тура по России, сообщает портал Open Space.

Музыкантам выплатили только часть гонорара за концерты в Екатеринбурге и Владивостоке, говорится в письме. Остального гонорара они так и не дождались. Кроме того, Ганну и Мастерлотто пришлось оплачивать из собственного кармана транспортные расходы, провоз багажа и проживание в гостиницах, хотя организаторы изначально обещали взять все эти издержки на себя. Авиабилеты из Владивостока в Америку им тоже пришлось покупать самим. Мало того, по словам Ганна и Мастелотто, в аэропорту Владивостока промоутер занял у музыкантов $400, чтобы заплатить за перевес багажа.

Промоутер все время обещал уладить финансовые недоразумения, однако в результате задолжал им $3818, пишут Ганн и Мастерлотто. Чтобы покрыть долг, музыканты предлагают промоутеру продать гитару Уорра, которую они видели у него в кабинете. «Продай свою гребаную гитару и заплати нам!»— говорится в письме.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 546 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире