Кто больше всех зарабатывает в Голливуде?

Кто больше всех зарабатывает в Голливуде?

В стране и миреШоу-бизнес
Голливудские знаменитости, если они востребованы, могут похвастаться неплохим доходом.

Так кто же из них больше всего заработал за последнее время?

Согласно версии Vanity Fair, сейчас потихоньку начинает обогащаться молодежь. Так, в топ-40 тех, кто больше всего заработал за прошлый год, вошли все исполнители главных ролей в сумеречной саге - то есть, Роберт Паттинсон, Кристен Стюарт и Тэйлор Лотнер. У Тэйлора девятое место и 33,5 миллиона долларов, у Кристен - 13-е и 28,5 миллионов, а Роберт оказался на 15-й строке, у него на миллион долларов меньше, чем у возлюбленной.

Джеймс Кэмерон  в этом году собрал "сливки" от проката "Аватара". Таким образом, он выбился в лидеры рейтинга, заработав 257 миллионов. В прошлом году он был лишь на четвертом месте с 50-ю миллионами. Его опережали Майкл Бэй, Рональд Эммерих и Стивен Спилберг.

В этом году Спилберг тоже не остался без места в топе. Он на третьей строке с 80-ю миллионами. Помимо Кэмерона, его опередил еще и Джонни Депп. Он сумел заработать 100 миллионов долларов. Четвертая же строка у Кристофера Нолана. "Начало" подарило своему создателю больше, чем 71 миллион. Кстати, немного отстал от режиссера "Начала" исполнитель главной роли в этой картине. Леонардо ДиКаприо и его 62 миллиона на пятом месте.

Но это все - участники масштабных драматических и фантастических проектов. Не обошелся топ и без тех, кто обычно заставляет нас улыбаться - то есть без комедийных актеров. На 18-м месте Дженнифер Энистон со своими 24,5 миллионами долларов.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 482 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире