Индия предлагает обзавестись виртуальной женой

Индия предлагает обзавестись виртуальной женой

В стране и миреШоу-бизнес
В Индии, чтобы хоть как-то облегчить жизнь холостякам, решили внедрить уникальную услугу, которая позволяет побыть в шкуре истинного мужа с помощью виртуальной супруги.

Был запущен специализированный сайт Biwihotohaisi.com, на котором любой одинокий мужчина, в зависимости от своих предпочтений, может подобрать электронную жену.

Мужской выбор может быть основан на четырех разных девушках: веселой 21-летней Милли Чулбулли; амбициозной 26-летней Шалини Шехервали; 25-летней домохозяйке Рите Гхарвали и 25-летней Биджли Тхакур, которая любит строгость.

Сразу после того, как пользователь определится со своим выбором, он может приступить к ряду других настроек.

Виртуальная женщина может будить своего мужа в установленное время, звать его кушать, предлагать устроить шоппинг, просить не задерживаться на работе. Общение будет зависеть от характера каждой супруги. Например, если пользователь выберет домохозяйку Риту, то она будет нежной и приятной женщиной. А если мужчина хочет обзавестись строгой женой, то ему следует выбрать подвластную Биджли, которая любит строгость, пунктуальность и соблюдение всех правил.

Общение может проходить, как на английском языке, так и на хинди.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 471 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире