Кен и Барби найдут друг друга на Facebook

Кен и Барби найдут друг друга на Facebook

В стране и миреСеть и ПК
У куклы Кена, мужского альтер-эго Барби, появилась собственная страница на Facebook. Кен завел себе аккаунт в социальной сети, чтобы попытаться вновь завоевать сердце своей возлюбленной, сообщает Agence France-Presse.

Заявление о виртуальной попытке воссоединения Кена и Барби было сделано представителем фирмы Mattel на открытии ярмарки игрушек в Нюрнберге.

На официальной странице Барби открыто голосование пользователей, которые могут дать кукле совет: принять ли ей предложение Кена или дать ему от ворот поворот. В данный момент (хотя, возможно, это просто рекламный трюк) стрелка "лавометра" (love-o-meter) находится между "Отшить его в мягкой форме" и "Все сложно" - то есть дела Кена пока идут не очень. После "Все сложно" на циферблате "лавометра" расположены позиции "Дай ему шанс!" и "Кен - твоя вторая половинка!". Если же голосов против Кена станет больше, стрелка может опуститься до "Даже не думай об этом!".

Помимо страниц на Facebook у кукольной пары также появились аккаунты на сервисе микроблогов Twitter - @BarbieStyle и @OfficialKen.

Первая Барби была выпущена фирмой Mattel в 1959 году. Кен Карсон, впервые появившийся рядом с Барби в 1961-м, в 2011 году отмечает 50-летие знакомства с ней. Как следует из их официальной биографии Кен и Барби никогда не были женаты, хотя Барби и примеряла свадебные платья "по просьбам своих друзей-портных".

Самая известная кукольная пара в мире официально распалась в 2004 году, когда Кен и Барби решили зажить каждый своей жизнью, но два года спустя появились слухи о том, что Кен, в связи с очередной сменой имиджа, надеется на реванш.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 491 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире