Милиционеры пытались застрелить официантку

Милиционеры пытались застрелить официантку

В стране и миреПроисшествия
Прокуратура Аксайского района Ростовской области возбудила уголовное дело в отношении двух сотрудников МВД одной из северокавказских республик, сообщает DONTR.RU.

Как рассказали в областной прокуратуре, вечером 3 февраля 2011 года подозреваемые находились в одном из кафе станицы Старочеркасской. Их не устроило обслуживание, и тогда милиционеры приставили к голове официантки травматический пистолет с требованием спиртного. Когда злоумышленники покинули кафе, девушка обратилась в районную милицию, передает ИА "Новый регион".

Во время задержания подозреваемые оказали сотрудникам ОВД Аксайского района активное сопротивление. "Когда их обнаружили сотрудники ОУР И ДПС ОВД по Аксайскому району, милиционерам было оказано активное сопротивление, подозреваемые предпринимали попытки скрыться на своем автомобиле, производили выстрелы из травматического пистолета, а также совершили наезд на автомобиле на одного из сотрудников районного ОВД, который в результате этого получил телесные повреждения. Представителям Аксайской милиции для усмирения дебоширов пришлось даже применить оружие (выстрелить в воздух)", - говорится на официальном сайте областного ГУВД.

По предварительной информации, подозреваемые находились в Ростовской области не при исполнении служебных обязанностей, а в учебном отпуске, поскольку они являются курсантами заочного отделения 6-го курса Ростовского юридического института МВД России. "По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям применение насилия в отношении представителей власти, при исполнении должностных обязанностей (ч. 2 ст. 318 УК РФ), угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 119 УК РФ)", - отметили в ГУВД.

 
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 833 / сегодня: 1

Комментарии /6

18:0305-02-2011
 
 
Читатель
Чернож.....е животные.

21:0905-02-2011
 
 
ЕНВ
Не... это курсанты ... т.е. элита будущего полиции!!!!

23:1505-02-2011
 
 
Ганс
А почему не пристрелили? Вооружённое сопротивление

02:2206-02-2011
 
 
Читатель
Это будущая элита полиции! Как же в них стрелять?! Их вождь Герой России, скоро будет претендовать на царство. Прогибаемся слегонца..

09:2506-02-2011
 
 
Дык а больше никому ничего сделать не могут. Хоть на официантке оторваться. Перхоть подзалупная

20:3621-02-2011
 
 
Вася
А еще называется милиция защищает нас. От них самих надо отгораживаться, а у народа на этот счет ничего нету , к сожалению.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире