Пьяные российские офицеры разбили иллюминатор в самолете на высоте 10 тыс метров

Пьяные российские офицеры разбили иллюминатор в самолете на высоте 10 тыс метров

В стране и миреПроисшествия
Офицеры российской армии устроили дебош на борту самолета рейса Алма-Ата-Москва, едва не закончившийся трагедией.

Офицеры Вооруженных Сил России устроили пьяный дебош в самолете, выполнявшем рейс КС845 Алма-Ата – Москва. Об этом сообщает "Русская служба новостей" со ссылкой на очевидца инцидента.

По словам пассажира злополучного рейса, «наземная служба аэропорта Алма-Аты пропустила на борт двух совершенно пьяных молодых людей – лейтенантов российской армии». Офицеры распивали в салоне самолета текилу, вели себя шумно и неадекватно.

Члены экипажа пытались успокоить дебоширов, но после того, как один из них начал курить в салоне самолета, пассажиры сами обезвредили пьяных военнослужащих. Их рассадили по разным углам салона. Однако по прилету в Москву оказалось, что один из хулиганов разбил внутреннее стекло иллюминатора.

Как уточняет газета "Время", инцидент произошел на борту лайнера в ночь на 3 февраля, следовавшего рейсом 875 из Алма-Аты в Москву.

Еще при посадке в алма-атинском аэропорту в поле зрения наземных служб авиакомпании попали двое пассажиров, которые поднимались на борт, будучи подшофе. Однако причин отказать этим мужчинам в перелете не было - пассажиры вели себя очень вежливо и адекватно. Как только самолет взлетел, проводники сообщили командиру экипажа, что те двое пассажиров стали кричать, ругаться, распивать в салоне алкоголь, также курить, что категорически запрещено на борту.

«Потом они подрались между собой. Им сделали устное предупреждение и сообщили о последствиях столь неприемлемого поведения. Однако мужчины стали кидаться с кулаками на других соседей по салону», - рассказала в интервью «Времени» вице-президент Air Astana по связям с общественностью Белла Тормышева.

В конце концов, пассажиры помогли бортпроводникам растащить дебоширов по разным частям салона и утихомирить их.

«После этого один из них завалился сразу на три сиденья самолета, стал бить ногами в иллюминатор и разбил его, - уточнила Тормышева. - Также оказалась повреждена обшивка самолета».

Отметим, что самолет в это время находился на высоте 10 000 метров.

Дебоширы были задержаны милицией по прилету в Москву прямо у трапа самолета.

Как сообщает "Интерфакс", после осмотра самолета специалисты приняли решение отменить обратный рейс в Алма-Ату: лайнер должен был остаться в Москве. Большую часть пассажиров пришлось перевозить рейсом Москва-Астана, а тех, кто не вместился в самолет, размещать в гостиницах. Позже поврежденный самолет перегнали в Алма-Ату, куда из Европы поступили запчасти для его ремонта.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1489 / сегодня: 1

Комментарии /6

10:3007-02-2011
 
 
Читатель
такой лейтенант ни когда нестанет даже капитаном.

10:5107-02-2011
 
 
kommunist
под суд таких дебилов, за попытку убийства 2х и более лиц общестенно опасным методом

10:5607-02-2011
 
 
Ну и надо было их высадить. С парашютами или без. Пущай полетают !!!

11:5807-02-2011
 
 
Читатель
педерасты. позорят армию. Расстрел или пожизненное, однозначно. Твари.

15:4007-02-2011
 
 
-за что сидишь?
-да форточку на работе разбил
-а где работаешь?
-на подводной лодке...

22:5607-02-2011
 
 
Вася
Таких офицеров надо на свалку!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире