до юбилея
341 день
 
Россиянин 15 лет жил в Индии без паспорта и визы

Россиянин 15 лет жил в Индии без паспорта и визы

В стране и миреВ мире
В городе Манали на севере Индии арестован гражданин России Кирилл Померанцев, который на протяжении 15 лет проживал в стране без каких-либо документов. У россиянина не было ни паспорта, ни визы.

Об этом сообщили в воскресенье в консульском отделе посольства РФ в Индии. Кирилл Померанцев на протяжении 15 лет жил отшельником в горах на севере Индии. Три недели назад он обратился в консульский отдел российского посольства, решив вернуться на родину. В посольстве ему было выдано свидетельство на возвращение. После этого в министерстве внутренних дел Индии он получил письмо с указаниями для департамента регистрации иностранных граждан города Манали разобраться в его деле и взыскать штраф в размере 5 тысяч индийских рупий за пребывание на территории республики без документов. Померанцев отправился в Манали, однако был задержан полицией этого города.

"В настоящее время идет разбирательство по его делу", - отметили в консульском отделе посольства РФ. В ближайшее время в Манали прибудут сотрудники консульского отдела для оказания юридической помощи российскому гражданину, передает ИТАР-ТАСС.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 800 / сегодня: 1

Комментарии /1

10:5207-02-2011
 
 
Читатель
А почему не наблюдается истерии как с Бутом?!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире