В Ростовской области милиционеры угрожали убить официантку

В Ростовской области милиционеры угрожали убить официантку

В стране и миреПроисшествия
При задержании блюстители порядка совершили наезд на милиционера. В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством и применения насилия в отношении представителя власти.

По данным следствия, вечером 3 февраля двое сотрудников правоохранительных органов отдыхали в одном из кафе в станице Старочеркасской Аксайского района.

Установлено, что один из милиционеров выхватил травматический пистолет и приставил к виску официантки, угрожая при этом убийством.

Работники кафе сообщили об этом в дежурную часть ОВД, но злоумышленники успели уехать.

Обнаружив их местонахождение в районе хутора Большой Лог, оперативная группа перекрыла дорогу подозреваемым, сообщает корреспондент Открытого информагентства. На требования правоохранителей остановиться, автомобиль под управлением злоумышленников наехал на одного из милиционеров и попытался скрыться.

После непродолжительного преследования подозреваемых задержали.

По данным СКП РФ, расследование уголовного дела продолжается. Решается вопрос об аресте злоумышленников.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 700 / сегодня: 1

Комментарии /3

11:0307-02-2011
 
 
ЗлойПрохожий
"Решается вопрос".... А что решать!!!!?????? Преступники должны быть арестованы сразу же, еще ДО их увольнения из "внутренних органов"... Хотя... из "внутренних органов" все равно ничего хорошего не выходит....

11:1807-02-2011
 
 
Читатель
Эти тест на пригодность в полицию прошли.

11:3307-02-2011
 
 
Ну, так полиции же разрешили депутаты избивать женщин по закону
Так почему бы и не убивать, раз уже разрешили избивать, ведь избить тоже можно до смерти, а потом сказать - извини, переусердствовал в полицейский раж войдя

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире