iOS-версия Speedball 2: Evolution появится в феврале

iOS-версия Speedball 2: Evolution появится в феврале

В стране и миреСеть и ПК
Владельцы iOS-устройств, планшета iPad, телефона iPhone и плеера iPod touch до конца февраля получат доступ к игре Speedball 2: Evolution, сообщает издательство Tower Studios.

Разработкой игры занимается студия Vivid Games под чутким руководством студии The Bitmap Brothers, родоначальницы серии, а также ветерана игровой индустрии Джона Хейра (Jon Hare). Стоимость проекта огласят «ближе к релизу». iPad-версия будет выполнена в HD-качестве и обойдётся поклонникам чуть дороже.

Speedball — это нечто среднее между футболом и хоккеем. В игре участвует две команды, пытающиеся забить гол оппонентам. Игровое поле разбито на несколько зон, которые увеличивают количество набираемых очков, обеспечивают игроков всяческими бонусами и дополнительными эффектами. Очки выдают за забитый гол и за нанесённые вражеской команде увечья.

В игре появится режим быстрых матчей, режимы лиги и карьеры. Играть можно будет как в одиночку, так и в компании друзей.

Подготовлено по материалам Eurogamer.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 380 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире