Сексуальные отношения важны для семьи

Сексуальные отношения важны для семьи

В стране и миреШоу-бизнес
Семья – это очень хрупкая вещь.

Ее могут разрушить обман, неверность, быт. Но, в последнее время, очень часто причиной распада семьи становится охлаждение сексуальных отношений. Да-да! Именно эта причина становится все более частой, хоть правда и редко всплывает на поверхность. Секс, бурный и страстный в начале, становится пресным и обыденным. Неужели, это неизбежно? На самом деле, если есть обоюдное желание, ситуацию можно исправить. Как? Надо разобраться в причине наступления «ледникового периода» и принять соответствующие меры.

Причина проста. Сексуальные отношения можно сравнить с огнем: есть топливо – есть пламя и жар, нет топлива – пепел и холод. Немногие пары могут похвастаться «бесперебойным» пожаром, чаще всего, рано или поздно, наступает охлаждение. Что приходится топливом сексуальным отношениям? Это новые впечатления. В начале, ими являются новизна, неизведанная ранее красота тел, ощущения при сексе. Это длится месяц, два, год, пять… И все. Итак, приступим к главному. Необходимо меняться, чтобы постоянно привлекать любимого (любимую) в плане секса. Быть одинаковым, значит рано, или поздно, превратиться из мужа и любовника, в мужа и друга. То же самое касается и женщин, какими бы они не были красивыми и привлекательными.

Даже самое изысканное блюдо, при постоянном употреблении приедается, это общеизвестно. Следовательно, надо внести в сексуальную жизнь семьи «оздоровительные» перемены. Сексуальная революция выплеснула на глаза человечества всю правду о сексе, всю информацию о разных сторонах сексуальных отношений. Как следствие, люди узнали, что есть не только «обычный хлеб», но и разнообразные «кушанья». И им их захотелось попробовать. Это вам и надо понять, чтобы вернуть пожар в постель и бессонные ночи соседям. Теперь о конкретике.

Подумайте о нереализованных желаниях друг друга и собственной технике секса. Камасутра хоть и стала классикой жанра, но как показывает жизнь, не все ее листали, и не все применяли хоть часть этого колодца информации. В глубине души, абсолютное большинство мужчин и женщин имеют тайные сексуальные фантазии. Так вот, чтобы полностью быть удовлетворенными, их надо реализовывать. Понятно, что если мужу нравятся лесбиянки, не надо думать о том, как соблазнить соседку. Будет достаточным совместный просмотр эротического фильма, на эту тему, с демонстрацией собственного возбуждения. Надо потрудиться совсем немного усилий, чтобы все вернуть! Воображение – вот ваш союзник.

Так что, если почувствовали охлаждение в постели, не надо сразу подозревать в измене, и думать о разводе. Подумайте, может пора что-то поменять?

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 583 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире