О грузинской полиции создана компьютерная игра

О грузинской полиции создана компьютерная игра

В стране и миреСеть и ПК
Новости Грузии, Тбилиси. Любопытную новинку, призванную сделать более человечным имидж грузинской полиции и сблизить ее с гражданами страны, презентовало вчера Министерство внутренних дел Грузии.

Речь идет о компьютерной игре формата 3D, которая так и называется – «Полиция».

Игра выполнена в лучших традициях большинства компьютерных экшнов, но в данном случае, по словам руководителя ведомства Вано Мерабишвили, она диаметрально противоположна таким «боевикам» по смыслу. В большинстве традиционных играх компьютерных игр такого жанра, бандиты и мафиози в ходе прохождения своей миссии уничтожают большое количество полицейских, в грузинском же варианте, играющему предлагается пройти путь, начиная от рекрута местной полиции. В ходе разработки авторы программы провели консультации со специалистами полицейской академии, которые поведали об основных нюансах работы грузинских стражей порядка.

Игра подразумевает выполнение различных миссий, при этом основана на ландшафте грузинской столицы и ряда других регионов страны. Как сообщили в МВД Грузии, игра будет распространяться бесплатно, а языками интерфейса станут грузинский и английский. Среди традиционных задач полицейского, игрокам также будет предложено пройти миссию, связанную с ведением работы по раскрытию шпионской сети.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 605 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире