Мадонну просят вести себя по-человечески

Мадонну просят вести себя по-человечески

В стране и миреШоу-бизнес
Сейчас семья девочки, 16-летняя мать которой скончалась через 5 дней после ее рождения, обратилась за помощью в главную организацию по защите прав человека в Малави – CILIC, юристы которой готовят иск к знаменитой американской певице.

«Семья Мерси несколько раз приходили ко мне в прошлом году,- рассказала Эмми Чаника, директор CILIC.- Они были очень расстроены. Они очень хорошо помнят, что им сказали, что они смогут видеться с Мерси и что они будут поддерживать с ней регулярные контакты. Еще им обещали, что, когда она вырастет, то вернется в Малави жить с ними. Конечно, могут возникнуть проблемы, потому что нет письменного соглашения. Сейчас этим вопросом занимается адвокат».

Мадонну, которая в настоящее время снимает фильм об Эдуарде VIII и Уоллис Симпсон, сейчас критикуют и за отказ от планов построить школу для девочек. За два года, миновавшие с тех пор, как она под вспышками фотоаппаратов репортеров торжественно заложила первый кирпич в основание школы, ни один строитель не появился на строительной площадке, которая уже густо заросла кустарником и травой.

Еще больше чиновников министерства образования Малави недовольны жители деревни Чинкота, которые отдали под школу 0,5 кв. километра плодородной земли. Они называют поведение Мадонны «оскорблением».

Люси Чекечива, 72-летняя бабушка Мерси, говорит журналистам: "Мы знаем, что Мадонна дала много денег сиротскому дому, и нас убедили отдать ей нашего ребенка. Но она не может любить Мерси сильнее меня. Это невозможно. Мы просто просим ее вести себя по-человечески".

Родственники Мерси видели фотографии девочки с певицей в малавийских газетах, когда они приезжали в Малави, но очень расстроились, что с ними никто не связался. Они считают сейчас, что их обманули. Мерси была вторым ребенком из Малави, которого взяла Мадонна. Первым в 2008 году она усыновила годовалого Дэвида Банну. У 52-летней певицы также двое своих детей от разных браков: 14-летняя Лурдс и 10-летний Рокко.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 525 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире