Девочку придавило снегом на горке

Девочку придавило снегом на горке

В стране и миреПроисшествия
Десятилетняя девочка погибла в Одинцово, катаясь во дворе с горки.

Снежное строение обрушилось на ребенка, придавив его покровом снега. Школьнице не успели помочь ни родители, ни приехавшие на метро трагедии врачи.

По сообщению правоохранительных органов, девочка скончалась 5 февраля. "В субботу в следственный отдел по городу Одинцово поступило сообщение о смерти по дороге в Центральную районную больницу города Звенигорода десятилетней девочки", - сообщила официальный представитель управления Следственного комитета России по Московской области Ирина Гуменная. Как установило следствие, в день трагедии ребенок играл во дворе собственного дома. Строение расположено на одном из участков садового товарищества "Ягодка" в Одинцовском районе области.

"Во время катания на снежной горке, высотой примерно 1,5 метра, произошло ее обрушение, в результате чего ребенка придавило упавшим покровом снегa. Несмотря на оказанные родителями и врачами скорой медицинской помощи реанимационные мероприятия, девочка по дороге в больницу скончалась", - цитирует сообщение ведомства РИА Новости.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 595 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире