Ягра признали лучшим форвардом недели

Ягра признали лучшим форвардом недели

В стране и миреСпорт
Нападающий омского "Авангарда" Яромир Ягр признан лучшим форвардом прошлой недели в КХЛ.

За отчетный период Ягр принял участие в трех матчах и набрал шесть очков, забросив две шайбы и отдав четыре результативные передачи. Показатель полезности чешского нападающего составил "плюс три", сообщает официальный сайт КХЛ.

На прошлой неделе "Авангард" одержал три выездные победы. Сначала омичи обыграли "Югру" (6:2), а затем дважды взяли верх над "Амуром" (3:2 и 3:1). Эти победы позволили "Авангарду" закрепиться на первом месте в Восточной конференции и всей КХЛ. За три тура до конца регулярного чемпионата команда набрала 109 очков.

Лучшим вратарем прошлой недели признан чех Якуб Штепанек из питерского СКА. В двух матчах он пропустил всего одну шайбу, отразив 98 процентов бросков соперника.

Лучшим защитником стал Алексей Емелин из казанского "Ак Барса". В двух матчах он забросил три шайбы, отдал один голевой пас и заработал показатель полезности "плюс шесть". Лучшим новичком недели стал нападающий "Автомобилиста" Филипп Савченко.


Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 467 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире