Остались без крыши

Остались без крыши

Местные новостиЧП
Вчера в Новокузнецке и пригороде огонь привел в негодность три дома; пострадал производственный цех.

В третьем часу ночи пожарные выехали на ликвидацию возгорания в жилом доме, расположенном в переулке Русинском (Кузнецкий район). В результате пожара обгорели стены внутри и снаружи, произошло обрушение крыши. Предполагаемая причина - нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

Почти в то же время по той же причине сгорел дом в поселке Казанково. А в шестом часу утра пожарные тушили огонь в Орджоникидзевском районе на улице Перелесской. Дознаватели также называют причиной возгорания нарушение правил эксплуатации печей.

А в восьмом часу вечера в субботу, 5 февраля, крупный пожар произошел в Центральном районе Новокузнецка, на улице Производственной (здание цеха по переработке макулатуры). В помещении размером 20х80 метров обгорела макулатура и оборудование для ее прессования. Предполагаемая причина пожара - короткое замыкание электропроводки.

В целом за выходные дни дежурные караулы Новокузнецкого гарнизона пожарной охраны совершили 64 выезда на тревожные звонки. 13 сигналов о помощи оказались ложными. Ликвидировано 4 пожара. Пострадавших и погибших на пожарах нет.
 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 1215 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



Местные новости