до юбилея
255 дней
 
Митрохин не жалеет, что послал журналиста на три буквы (ВИДЕО)

Митрохин не жалеет, что послал журналиста на три буквы (ВИДЕО)

В стране и миреПерсона
За эти выходные определился новый лидер по количеству просмотров на сайте YouTube. Речь идет о видео, на котором запечатлен конфликт лидера партии "Яблоко" Сергея Митрохина и журналиста "Комсомольской правды".

 Инцидент произошел во время передачи на телеканале издания. Ведущий Александр Яковлев назвал Митрохина "политическим трупом", тот в ответ в ярости заявил, что оскорблений терпеть не намерен, сорвал с себя наушники с микрофоном и перед тем, как покинуть студию, сказал: "Пошли вы на х** отсюда, все! Ты так со мной будешь разговаривать здесь? Пошел на х**!". Запись просмотрели уже больше 250 тысяч человек.

На следующем видео лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин в эксклюзивном интервью МК ТВ рассказал, почему был вынужден употребить нецензурную лексику в адрес журналиста, и объяснил, что мешает объединению с Партией народной свободы.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 1245 / сегодня: 1

Комментарии /8

14:2308-02-2011
 
 
мужик
Нормальный политический процесс. Так, ребята!

14:4508-02-2011
 
 
М-да! И в результате оба выглядят полными дебилами.
Это не политик, если не умеет обратить ситуацию в свою пользу.
И это не журналист, если затыкает рот интервьюируемому - говорит больше и громче, чем тот. Он ведь пригласил политика, чтобы тот говорил в основном, а не чтобы свою - журналистическую "грамотность и умищу" народу предъявить. Чушман какой-то, а не журналист. И второй - не политик, а дундук тугоумный.

Йопт! Это гоп-шоу скорее - чисто базар чмошника с дундуком, а не полит-шоу.

16:0208-02-2011
 
 
Читатель
Неужели и КП уже за Едрищенцев?!

16:5108-02-2011
 
 
Читатель
На самом деле журналист спровоцировал скандал. Вообще такая манера ведения и отсутствия мозгов у молодых журналистов становится нормой поведения на экране. И послание журналисту вполне оправдано. всё как в жизни бывает... В другом бы месте этому немытому отпрыску и морду бы набили!!!!

18:4008-02-2011
 
 
Читатель
14:45,16:51 За!!!

19:5308-02-2011
 
 
Читатель
Журналист правильно себя повел, вы смотрите в контексте разговора политик пытается уйти от прямых ответов, пытается сменить и тщетно и глупо хочет сгладить конкретный вопрос. Журналист этом случае был вынужден применить активный пресинг собеседника что бы вывести его из зоны комфорта в которой тот расположился и срывал ему беседу. Так что правильное поведение журналиста и неадекватное поведение зажравшегося хомяка ))) И в данном случае после некоторого времени работы политологов и prАссов команды Яблока было сделанно заявление данного "политика", причем заявление на противополжном ресурсе на ресурсе конкуренте КП )))) да и к тому же я уверен что данное выступление на (МК ТВ). Кстати как вариант это просто черный PR предвыборная то кампания началась )))

20:0208-02-2011
 
 
правильно он его ,,послал,,

23:4708-02-2011
 
 
Логик
Правильное или неправильное, без контекста трудно понять. Но в целом ситуация напоминает разговор:
- Наша компания предлагает отличный пылесос. Он выведет всех демодекс-клещей из вашей мебели! Вы же не хотите жить в скопище клещей и аллергенов?
- Эээ ... у меня уже есть пылесос.
- Вы не ответили на мой вопрос. Вам нравятся клещи?
- При чем здесь... эээ клещи. Мне не нужен пылесос.
- Я повторяю свой вопрос - Вы хотите жить в скопище клещей и аллергенов?
- То что вы предлага...
- Вы ответьте прямо! Я ЛЮБЛЮ КЛЕЩЕЙ! ТАК?
- Отвечаю... ДА ПОШЕЛ ТЫ Х...

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире