Главный архитектор Киева устроил в мэрии секс-скандал

Главный архитектор Киева устроил в мэрии секс-скандал

В стране и миреЭкономика и финансы
Целовальник закрыл журналистку украинского телеканала "1+1" в подсобке зала заседаний.

Как пишет TCH.ua, перед заседанием журналистка сделала замечание главному архитектору о том, что он должен был прийти на заседание загодя, чтобы ответить на вопросы журналистов. На что Целовальник сказал, что даст комментарий девушке отдельно, и потянул ее в подсобку зала заседаний.

Они пробыли там не больше минуты, при этом были слышны звуки перепалки, журналистка кричала, чтобы архитектор к ней не приставал. После этого Целовальник вышел из комнаты и, толкнув журналистку, которая следовала за ним, закрыл двери.

Пока девушка пыталась открыть двери, архитектор объявил, что выгонит из зала всех журналистов. "Я еще ничего не сделал, чтобы вы мне микрофоны тыкали!" - огрызнулся Целовальник. Правда, как сообщается, никаких действий после этого заявления не последовало.

Как стало известно в понедельник, глава Киевской горгосадминистрации Александр Попов объявил Целовальнику выговор. Он также предупредил всех других чиновников о недопустимости таких случаев и напомнил, что законом предусмотрено предоставлять информацию СМИ.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 948 / сегодня: 1

Комментарии /2

17:4608-02-2011
 
 
Орел, за минуту управился!!! =)))
Ррррррррррррррраз! =)

10:0309-02-2011
 
 
Читатель
Какой орел? Кролик!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире