до юбилея
342 дня
 
Оппозиционеры позвали Юрия Лужкова на "День гнева"

Оппозиционеры позвали Юрия Лужкова на "День гнева"

В стране и миреПолитика

Организаторы акции "День гнева", запланированной на 12 февраля, пригласили бывшего мэра Москвы Юрия Лужкова принять участие в митинге. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на оппозиционеров.

Открытое приглашение, адресованное Лужкову, организаторы акции обещают разместить в интернете. Координатор движения "Левый фронт" Сергей Удальцов заявил, что бывший мэр может прийти на акцию и представить жителям столицы доказательства несправедливости обвинений в его адрес, а также рассказать об известных ему нарушениях федеральных властей. "Если же таких доказательств у Лужкова нет, предлагаем ему публично признать свою вину", - цитирует агентство слова Удальцова.

Февральский "День гнева" станет первой такой акцией, согласованной с властями. Вопреки обыкновению, "День гнева" пройдет не напротив здания мэрии Москвы, а на Театральной площади. В митинге могут принять участие 300 человек.

Юрий Лужков был отрешен от должности градоначальника, которую он занимал 18 лет, в конце сентября 2010 года. Отставке мэра предшествовала направленная против него информационная кампания в СМИ. После отставки Лужкова в прессе продолжили появляться сообщения о различных нарушениях, допущенных в период руководства Лужковым столицей.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 443 / сегодня: 1

Комментарии /3

14:5011-02-2011
 
 
Читатель
А что это -Левый фронт? могли бы сразу объяснить? и почему Лужкова зовут, а ни Немцова? Кто-то очки решил набрать перед выборами? Учёные уже

17:4811-02-2011
 
 
Ворон
Немцова уже отодрали в сизо, очередь за Лужковым, будет партия пидоров .
Все голоса гомиков за их целостные аналы!!!!!! Може и нам что достанется.

10:5612-02-2011
 
 
Читатель
всех чмырей собирают!

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире