В Стокгольмской подземке работает музыкальная лестница

В Стокгольмской подземке работает музыкальная лестница

В стране и миреВ мире
Оказывается, бороться с лишним весом можно не только с помощью изнуряющих тренировок и жестких диет.

Как показывает опыт Швеции, страны, которая занимает лидирующие позиции по числу жителей, страдающих ожирением, бороться с лишним весом можно играючи, развлекаясь и веселясь.

В Стокгольмской подземке появилась необычная музыкальная лестница, ступеньки которой стилизованы под клавиши пианино, причем при «нажатии» на них, они издают музыкальные звуки.

Нововведение шведских властей оказалось на редкость удачным, люди стали предпочитать музыкальную лестницу эскалатору. Это хорошо видно на видео.

Из этого эксперимента видно, что развлечения действуют на человека магически. Жажда получить каплю удовольствия и толику радости и веселья влечет человека разумного и ленивого вверх по лестнице и вперед к развлечениям.

Отличная идея для маркетинговых инициатив. Например, такая необычная лесенка может привести прямо к входу какого-нибудь магазинчика, желающего увеличить поток посетителей во время очередной акции. Согласно статистике, число пассажиров, предпочитающих музыкальную лестницу-пианино эскалатору, увеличился на 66%!

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 573 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире