Длительность диеты: 10 дней
Калорийность продуктов: выбирая тот или иной вид капусты, учитываем ее калорийность. Брюссельская – 44 Ккал, кольраби – 42 Ккал, цветная – 32 Ккал, свежая белокочанная – 26 Ккал, квашеная – 19 Ккал.
• Завтрак: зеленый чай, кофе (без сахара)
• Обед: салат из свежей капусты и моркови на растительном (лучше оливковом) масле. Отварная говядина, курица или нежирная рыба не более 200 грамм.
• Ужин: салат из свежей капусты, одно перепелиное (половина куриного) яйцо, одно яблоко или любой другой фрукт (кроме банана).
• Не позднее, чем за 2 часа до сна выпить стакан обезжиренного (1%) кефира.
Можно чередовать – салат из капусты заменять капустным супом.
Табу: запрещается добавлять сахар и соль, употребление алкоголя, мучных и кондитерских изделий.
Эффективность капустной диеты: снижение веса от 6 до 10 килограмм в зависимости от физиологических особенностей организма и количества жировых отложений.
Комментарии /0
После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".
Авторизация через Хутор: