Телеведущий разбился во время съемок Top Gear

Телеведущий разбился во время съемок Top Gear

В стране и миреШоу-бизнес
Известный британский теле- и радиоведущий Джонатан Росс получил серьезную травму в результате аварии, в которую он попал во время съемок очередной серии популярного автомобильного шоу Top Gear.

На скорости 145 километров в час на скользкой дороге Росс, выполняя поворот, потерял контроль над автомобилем Kia Ceed. Его занесло, и он вылетел с дороги, пишет Пермский мост.

Автокатастрофа произошла на минувшей неделе. В результате ДТП 50-летний шоумен получил сотрясение мозга. Врачам Джонатан Росс рассказал, что несколько раз ударился в машине головой и теперь испытывает сильную боль. Впрочем, от госпитализации телеведущий отказался.

Это далеко не первое ЧП на скандально известном автомобильном телешоу. В 2006 году в серьезной аварии побывал ведущий Top Gear Ричард Хаммонд. На драгстере Vampire он пытался поставить рекорд, однако на скорости около 460 километров в час перевернулся.

В 2008 году "топгировцы" умудрились разбить единственный в пресс-парке Великобритании Nissan GT-R, пишет MyTopGear. В том же году Джереми Кларксон попал в аварию во время съемок новых серий телешоу. Ведущий отметил, что это его первая серьезная авария за 31 год.

Помимо съемочной площадки ведущие шоу попадали в аварии и на обычных городских дорогах. Так, например, в 2007 году Ричард Хаммонд врезался в заднюю часть Nissan на кольцевой развязке, напоминает NewsLand. B нужно сразу сказать, что ничего серьезного не произошло - так, отделался легким испугом. Авария произошла с участием четырех машин.

 
Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 844 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире