Литовцы ввезут в Россию газированную водку

Литовцы ввезут в Россию газированную водку

В стране и миреВ стране

Литовская группа предприятий Alita договорилась о поставках газированной водки в Россию. Об этом сообщает "Литовский курьер" со ссылкой на заявление местной газете Lietuvos rytas менеджера Alita по продажам Мантаса Кругялиса.

По словам Кругялиса, Alita уже подписала договор с "крупным российским поставщиком". Сначала продукция литовской компании будет направляться на московский рынок. "Остается только найти хороших дистрибьюторов, которые будут продавать нашу продукцию в разных регионах", - добавил представитель Alita.

Группа Alita начала выпуск газированной водки в августе 2009 года. В качестве газа-наполнителя для водки используется кислород или углекислый газ.

Газированная водка выпускается не только в Литве. В Великобритании производством такого напитка с 2003 года занимается фирма International English Distillers Limited. Также газированная водка производится в США и Швеции.

 

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 365 / сегодня: 1

Комментарии /1

20:0710-02-2011
 
 
Ну эт совсем гурманы. Представляю,чё эт за параша на вкус

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире