до юбилея
342 дня
 
Сборная России проиграла Ирану в товарищеском матче

Сборная России проиграла Ирану в товарищеском матче

В стране и миреСпорт

Сборная России по футболу проиграла команде Ирана в товарищеском матче, который состоялся 9 февраля в столице Объединенных Арабских Эмиратов Абу-Даби. Единственный гол на 90-й минуте встречи забил нападающий сборной Ирана Мохаммад Халатбари. Игра проходила на стадионе имени шейха Зайда.

Россияне заявили на матч 18 игроков. Как и ожидалось, в состав команды не попал травмированный Роман Широков. Все футболисты, за исключением вратаря Вячеслава Малафеева и форварда Павла Погребняка, приняли участие в матче.

Игроки сборной России несколько раз могли забить гол, однако в целом игра была равной, и у сборной Ирана получилось провести несколько опасных контратак.

В конце второго тайма инициатива перешла к иранцам, которые воспользовались ошибкой российской обороны. Халатбари обыграл защитника Александра Анюкова, а еще два игрока сборной России не смогли помешать форварду нанести точный удар из пределов штрафной.

Забив гол, Халатбари, уже имевший предупреждение, снял майку, получил за это вторую желтую карточку и был удален с поля.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 699 / сегодня: 1

Комментарии /5

01:0510-02-2011
 
 
kommunist
наши как всегда лоходеи, смотреть противно было на попытки сыграть беременных бегимотов... ни тактики, как бараны бегали, ни скорости, по воротам били почти точно) несколько раз наверное выпинывали за стадион) в общем наши как всегда, калеки юродивые)

10:1010-02-2011
 
 
Полный феерический 3,14здец.

11:1510-02-2011
 
 
Теперь Бывший болельшик ((
нашу сборную гнать надо вместе с адвокатом, тренер он ни какой!!! Сборная мясо, особенно защита или он не видит что они играть в футбол совсем не умеют, если поставить картонные фигурги вместо них и то пользы будет больше. Играют в сборной хорошо 3 человека, Аршавин, Билялетдинов и Вкинфеев, остальных к стене и расстрелять. Скоро Бангладешу или Ватикану будем проигрывать...

17:3010-02-2011
 
 
Читатель
я думаю если с ними играть будем то точно проиграем... потому как футбол в россии больше чем футбол - это национальный ПОЗОР.... призываю всех болеть за хоккей, олимпиада в ванкувере не в счет

18:4510-02-2011
 
 
10000+++

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире