Audi приступил к тестированию RS7

Audi приступил к тестированию RS7

В стране и миреНаука и техника
На днях инженеры Audi в Скандинавии приступили к обкатке "заряженной" модификации модели A7 под индексным обозначением RS7, дорожные тесты которой завершатся в конце лета.

Внешне тестовый экземпляр практически ничем не отличается от стандартного многодверного купе, но, если приглядеться, то разницу можно заметить. На снимках прототипа Audi RS7 видны мощные тормозные механизмы с перфорированными вентилируемыми тормозными дисками, увеличенные в размерах отверстия для забора воздуха, четыре патрубка выхлопной системы, которые, как полагают эксперты, установлены на машину для маскировки, ведь "визитной карточкой" моделей с шильдиками RS являются два овальных наконечника системы выхлопа.

В моторном отсеке Audi RS7 окажется новый 4.0-литровый бензиновый мотор V8, разработку которого Audi ведет в сотрудничестве с Bentley. Мощность силового агрегата составит 550-600 л.с. Крутящий момент будет передаваться на все четыре колеса посредством семиступенчатой коробки передач с двумя сцеплениями.

Дебют Audi RS7, возможно, состоится в сентябре этого года на выставке во Франкфурте. Стоимость Audi RS7 на европейском рынке составит примерно €110 тыс. Для сравнения, на сегодняшний день в России цена автомобиля A7, укомплектованного двигателем 2.8 FSI мощностью 204 л.с., составляет 2 379 000 руб, что эквивалентно €59 640.

Вступайте в группу Город Новостей в социальной сети Одноклассники, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 368 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире