до юбилея
252 дня
 
Экс-участница реалити-шоу требует у ресторана 3 млн руб

Экс-участница реалити-шоу требует у ресторана 3 млн руб

В стране и миреШоу-бизнес
Бывшая участница реалити-шоу "Дом-2" Виктория Карасева, которая после ужина в ресторане оказалась в больнице с разрывом пищевода, требует через суд компенсацию в размере более 3 млн рублей.

Как передает корреспондент "Интерфакса", предварительные слушания по данному иску прошли 9 февраля в Кунцевском суде Москвы.

Как сообщила пресс-секретарь суда Татьяна Даньшова, в исковом заявлении Виктория Карасева просит взыскать с ресторана возмещение морального вреда в размере 2,5 млн рублей и возмещение вреда здоровью в размере 724,5 тыс. рублей.

Бывшая участница телепроекта в своем иске указала, что в феврале 2009 года, ужиная в одном из столичных ресторанов, заказала пиццу с мидиями. Употребляя ее в пищу, она проглотила фрагмент ракушки. После этого она была доставлена в больницу с диагнозом "разрыв пищевода".

В течение нескольких месяцев Карасева перенесла несколько операций и на данный момент является инвалидом второй группы.

Согласно ее заявлению, в результате причинения вреда, ей пришлось расторгнуть договор с телеканалом, уйти из проекта и, таким образом, лишиться работы.
Ознакомившись с исковыми требованиями истца и позицией ответчиков, суд назначил рассмотрение этого дела на 10 марта.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 637 / сегодня: 1

Комментарии /1

23:4411-02-2011
 
 
серж
Думается сейчас в комнтах многие напомнят о компенсации погибшим шахтерам,солдатам и тп. и тд.,которые не питались в ресторанах и не ели ракушек целиком.Смотреть надо что лопать.Говорят на халяву и уксус сладкий.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире