На Киевский вокзал перестали пускать людей без билетов

На Киевский вокзал перестали пускать людей без билетов

В стране и миреВ стране
После незапланированной поездки президента Дмитрия Медведева на Киевском вокзале предприняты очень жесткие меры с точки зрения безопасности на транспорте, сообщает «Газета.Ru».

Во второй половине дня Медведев приехал на вокзал и не встретил ни одного милиционера. Возмущение Медведева также вызвало отсутствие рамок-металлоискателей.

Сейчас на вокзал не пускают людей без билетов на поезд. Рядом с вокзалом наблюдается большое количество милиции, а на входе в вокзал билеты проверяют милиционер и человек в штатском. В руках у одного из них есть переносной металлоискатель.

Медведев позвонил руководителю РЖД Владимиру Якунину и выразил свое возмущенные увиденным, потребовав в течение трех дней навести порядок. «Оценка за обеспечение безопасности неудовлетворительная», – сказал Якунину президент Медведев. На что Якунин заявил, что «у него уже все на ушах стоят».

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 456 / сегодня: 1

Комментарии /1

22:4011-02-2011
 
 
серж
А как хорошо было в 70х. Ни роста цен,не банд формирований.Знаешь,что будет завтра и после завтра.Все МОГЛИ планировать своё будущее на несколько лет вперёд.Не было безработицы (за тунеядство давали реальный срок.Тюремный.)Зарплаты хватало съездить на ЮГА каждый год,кредиты под 3% без проблем,квартиры,медицина , и тд. и тп. бесплатно.Ну просто РАЙ.И на что мы это всё променяли? На едро.

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире