Журналистку и экологов задержали при осмотре поместья в Геленджике

Журналистку и экологов задержали при осмотре поместья в Геленджике

В стране и миреВ стране

В Геленджике задержаны сотрудница еженедельника "Собеседник" Римма Ахмирова и группа экологов. Как сообщает радиостанция "Эхо Москвы", задержание произошло на территории поместья, которое, по данным ряда СМИ, принадлежит премьер-министру РФ Владимиру Путину.

По словам коллеги Ахмировой Елены Скворцовой, журналистка и представители экологической вахты по Северному Кавказу отправились в поместье с целью выяснить, кто на самом деле является его хозяином. Посетители, однако, были задержаны милиционерами и людьми, представившимися сотрудниками ФСО.

Ахмирова несколько часов не выходила на связь, а когда позвонила, рассказала, что находится в отделении милиции поселка Дивноморское.

"Эхо Москвы" подчеркивает, что не обладает официальными комментариями о задержании журналистки "Собеседника".

Слухи о том, что в Краснодарском крае строится роскошный дворец для Путина, появились в конце 2010 года. Об этом сообщил в открытом письме президенту РФ Дмитрию Медведеву бывший вице-президент холдинга "Петромед" Сергей Колесников. Позднее материалы, посвященные этой истории, вышли в ряде западных СМИ.

Пресс-секретарь Путина сообщения о "дворце" опроверг.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 462 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире