На Дону осужден мужчина, который изнасиловал и убил дочь, назвавшую отчима папой

На Дону осужден мужчина, который изнасиловал и убил дочь, назвавшую отчима папой

В стране и миреПроисшествия

В Ростовской области вынесен приговор насильнику и убийце собственной дочери. Родитель превратился для нее в лютого маньяка-педофила, когда услышал, как девочка назвала папой приемного отца.

В среду Ростовский областной суд приговорил изувера к максимальному наказанию - 32-летний житель Новочеркасска Денис Давыдов проведет в исправительной колонии строгого режима 20 лет жизни, пишет газета "Комсомольская правда".

Как следует из материалов уголовного дела, 10 апреля 2010 года давно разведенный мужчина пригласил свою дочь Диану поехать с ним на рынок, чтобы купить обновки. Соседи видели, как радостная девочка в темно-зеленой куртке, джинсовом сарафане и красных туфельках выбежала навстречу папе. После этого ее больше никто не видел.

Вечером мать позвонила в милицию и сообщила об исчезновении ребенка.

"Она рассказала, что с бывшим мужем давно не живет, но разрешает ему видеться с Дианой, - пояснили в правоохранительных органах. - Тот уже давно нашел вторую супругу, у них даже родился ребенок. Ранее был осужден за кражу, но теперь как порядочный человек работает".

Первая жена Дениса тоже вступила в повторный брак и воспитывала дочь вместе с новым супругом.

После задержания Денис не отпирался и заявил, что действительно покатался с дочерью, но ближе к вечеру привез ее к дому и отпустил. Однако в машине мужчины криминалисты нашли затертые следы крови на пассажирском кресле, и это вызвало первые подозрения.

Денису пришлось сознаться в убийстве. "Когда мы приехали к пруду, ей (Диане) стало плохо, она забилась в конвульсиях, я хотел ее спасти, - стал сочинять детоубийца. - Удерживал, чтобы она не поранила себя, и нечаянно задушил".

Преступник показал место, где спрятал тело девочки - в камышах в окрестностях Новочеркасска. Вскоре эксперты установили, что перед смертью Диана была изнасилована в извращенной форме.

После этого Денис Давыдов сделал еще более шокирующее признание. По его словам, по дороге на рынок Диана опрометчиво похвасталась: "А папа мне недавно купил игрушку". "Меня аж передернуло - какой, говорю, еще папа?! Папа у тебя один - это я. А тот - так, мамин ухажер", - рассказал убийца.

Однако девочка "уперлась" и, якобы, не хотела отказываться от своих слов. Тогда в голове у разгневанного отца "что-то перемкнуло".

Денис поехал не к магазину, а в сторону так называемой старой ростовской трассы. Он остановился возле лесополосы, вышел из автомобиля и открыл дверь с той стороны, где сидела девочка. По его словам, после нескольких оплеух дочь даже не сопротивлялась.

Позже мстительный родитель Денис Давыдов нашел еще одно объяснение убийству: дескать, он не хотел, чтобы изнасилованная дочь обо всем рассказала матери.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 837 / сегодня: 1

Комментарии /4

12:2512-02-2011
 
 
Сжечь

18:4812-02-2011
 
 
путь
ублю д о к. почему отменили смертную казнь

20:4212-02-2011
 
 
Расстрелять!

20:4312-02-2011
 
 
Я бы своими руками пристрелил как бешеную сабаку!!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире