Экс-чемпиону мира смешают кости черепа, чтобы избавить его от последствий травм семилетней давности

Экс-чемпиону мира смешают кости черепа, чтобы избавить его от последствий травм семилетней давности

В стране и миреСпорт

Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях американец Рой Джонс-младший проходит курс лечения у хиропрактика Чарльза Симковича. Хиропрактика - это альтернативное направление медицины, которое делает акцент на лечение и профилактику механических нарушений опорно-двигательного аппарата, а в основе лежит мануальная терапия.

В 2004 году Джонс потерпел два поражения тяжелейшими нокаутами от Антонио Тарвера и Глена Джонсона, и теперь пытается восстановиться после этих травм.

"На протяжении последних четырех или пяти лет, - передает слова Джонса allboxing.ru. - Я искал кого-то или что-то, что могло бы обратить эффект от тех ударов".

Методы лечения мозговых травм принесли доктору Симковичу большое количество клиентов из двух наиболее травматичных видов спорта - бокса и американского футбола.

"Любой серьезный удар по голове может нанести ущерб мозговой деятельности, - говорит доктор Симкович. - Путем смещения костей черепа, можно решить эту проблему. Вот поэтому у меня было очень много игроков из американского футбола и боксеров, у которых были различные проблемы, и эти проблемы были решены".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 532 / сегодня: 2

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире