до юбилея
284 дня
 
Кристина Орбакайте спела о любви в метро (видео)

Кристина Орбакайте спела о любви в метро (видео)

В стране и миреШоу-бизнес
Кристина Орбакайте спела дуэтом с датчанином Томасом Невергрином. Ничего интересного в этом бы не было, если б не место действия.

Дочь Аллы Борисовны давно не записывала дуэтов, однако время зарубежной новогодней поездки она предложила Томасу спеть вместе. Тот, недолго думая, согласился, ведь появиться в России да еще в совместном проекте с самой Орбакайте — большая честь для любого певца. Теперь на ломаном русском он объясняет, как он будет петь песню "Без тайн", почему съемки клипа проходят в метро и о чем сам клип.

По словам Кристины, их новый совместный клип должен полностью воссоздавать атмосферу метро, ведь именно там происходит встреча главных героев. И хотя съемки проходят не в настоящем метро, а в ресторане "Метро-2", там созданы первоклассные декорации, привезен "метрополитеновский состав", сообщает Muz.ru.

По сюжету ролика, Кристина едет по ночной Москве и застревает в пробке. Опаздывает. Надевает темные очки и спускается в метро, передает портал "Новости семь дней в неделю". Там получает билет в сказочный вагон, где ее встречает скандинавский красавец. Сказка оказалась сном.

Тем временем, отмечает "Комсомольская правда", на площадке зашептались: а ведь у Невергрина в России, действительно, недавно появилась невеста по имени Катя. Не ровен час, скандинавский красавец переедет в Москву окончательно. Вот и не верь после этого в клипы!

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 771 / сегодня: 1

Комментарии /2

12:0013-02-2011
 
 
клип не загружается

12:3713-02-2011
 
 
Читатель
что серьезно спеть дуэтом с Орбакайте - большая честь для любого певца? Как низко пал уровень певцов!!!

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире