Спортзал довел ведущего "Городка" до больницы

Спортзал довел ведущего "Городка" до больницы

В стране и миреШоу-бизнес
Ведущий юмористической телепередачи "Городок" Илья Олейников госпитализирован в одну из столичных клиник. Причина - проблемы с сосудами.

Сосуды беспокоят актера не первый раз. Прошлым летом из-за болезни актер не смог присутствовать на свадьбе сына, солиста группы "Чай вдвоем". Предположительно, отмечает NEWS.BCM.ru, сосуды 63-летнего ведущего не выдерживают больших физических нагрузок, ведь Олейников регулярно качает мышцы в спортивном зале и его тело в прекрасном состоянии.

Илья Львович, признался журналистам, что сейчас лежит под капельницей и ждет, когда же он сможет поехать домой, уж больно больничная обстановка его угнетает, передает Экспресс газета Online. "Надеюсь, что денька через три - четыре встану. Не люблю больницы, хотя, здесь ко мне очень хорошо относятся, и обстановка очень приятная. Но я хочу домой, к своей Ире", - сообщил он

Этой зимой немало знаменитых людей попали на больничные койки. Олег Табаков 30 января был экстренно госпитализирован с диагнозом аритмия сердца. С подозрением на гипертонический криз был срочно госпитализирован Александр Барыкин. Перед Новым 2011 годом у Бориса Моисеева случился инсульт, напоминают "Аргументы недели".

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 836 / сегодня: 1

Комментарии /5

12:0213-02-2011
 
 
мужик
Звонки моим ровесникам и около. Уходить пора.

13:3713-02-2011
 
 
Читатель
Приходит час,выходит срок,
и только смотришь-ну ну:
то в эти игры не игрок,
то в те,то вовсе не в одну.

13:4013-02-2011
 
 
Читатель
Приходит час,выходит срок,
и только смотришь-ну и ну:
то в эти игры не игрок,
то в те,то вовсе не в одну.

19:5813-02-2011
 
 
мужику
фу.фу.фу.фу.фу. пахнет гадко смени ник или будь будь .будь . будь .достойным.

09:3114-02-2011
 
 
Читатель
по его лицу не видно , что у него тело в прекрасном состоянии. Он и выглядит лет на 70.

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире