Эвакуированы 10 членов экипажа затонувшего близ Сочи сухогруза

Эвакуированы 10 членов экипажа затонувшего близ Сочи сухогруза

В стране и миреПроисшествия
Спасатели службы МЧС РФ Сочи эвакуировали всех найденных членов экипажа сухогруза, потерпевшего крушение в прибрежной зоне Сочи.

"Эвакуированы 10 членов экипажа, которые находились на кормовой части сухогруза", - сообщил агентству "Интерфакс" руководитель управления МЧС РФ в Сочи Николай Шустов в воскресенье.

По его словам, в настоящее время пострадавшие проходят медицинское обследование. "Носовая часть сухогруза продолжает оставаться на плаву в 300 метрах от приморской набережной Сочи", - отметил Шустов.

По его словам, кроме спасательных служб на месте ЧП работают следственные, пограничные и таможенные органы. Продолжается поиск двух членов экипажа пропавших во время происшествия", - отметил руководитель управления МЧС РФ в Сочи Шустов.

Как сообщалось ранее, сухогруз под флагом Танзании был переломлен штормом у берегов Сочи. "Инцидент произошел около 6:00 мск у берегов Сочи. От сильного шторма сухогруз разломило на две части. Носовая часть ушла под воду", - рассказал источник в правоохранительных органах.

Сухогруз "Бесектаж" следовал из Турции в Россию. Шустов ранее сообщил, что кормовую часть, на которой находились члены экипажа, прибило к Приморской набережной города. "Кормовая часть с экипажем находится в 50 метрах от берега, а носовая приблизительно в 300 метрах", - сказал он.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 531 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире