до юбилея
345 дней
 
Крупный пожар в жилом доме в Хабаровске - один человек погиб

Крупный пожар в жилом доме в Хабаровске - один человек погиб

В стране и миреПроисшествия
Из девятиэтажного панельного жилого дома по улице Вяземской, где в воскресенье утром случился пожар, спасатели эвакуировали 20 человек. Один мужчина погиб, сообщает "Интерфакс".

Как сообщает центр противопожарной пропаганды и общественных связей управления гражданской защиты правительства Хабаровского края, звонок о пожаре поступил на пульт диспетчера службы "01" в 11:59 (4:59 мск).

Поскольку в выходной день большинство жильцов находились дома, пожару был присвоен повышенный номер сложности.

К моменту, когда на место вызова прибыло первое подразделение, из окна 2-комнатной квартиры четвертого этажа валил густой дым, вырывались языки пламени. В квартире горели домашние вещи и мебель. Огонь угрожал перекинуться на верхние этажи, сказано в сообщении.

Пожарные оперативно сбили бушующее пламя. Людей из задымленного подъезда выводили по лестничному маршу, используя дыхательные аппараты.

"Во время тушения пожарные обнаружили погибшего мужчину. Предположительно, хозяина квартиры. Личность его устанавливается", - говорится в сообщении.

В 12:46 (5:46 мск) огонь был полностью ликвидирован. В тушении были задействованы семь пожарных расчетов. В настоящее время на месте пожара работают специалисты пожарной экспертизы.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 493 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире