Боксер Лебедев поддержал решение Емельяненко завершить карьеру

Боксер Лебедев поддержал решение Емельяненко завершить карьеру

В стране и миреСпорт

Российский боксер Денис Лебедев назвал решение экс-чемпиона мира по смешанным стилям единоборств Федора Емельяненко завершить карьеру продуманным и своевременным шагом. Емельяненко заявил, что может закончить карьеру, в воскресенье после поражения от бразильца Антонио Силвы в четвертьфинале престижного турнира ММА Strikeforce.

"На протяжении многих лет Федор был первым в боях без правил, не давая соперникам ни малейшего шанса, - сказал Лебедев РИА "Новости". - А постоянно первым быть очень трудно и, видимо, организм дает о себе знать. Считаю, что Емельяненко сделал осознанное и своевременное заявление. Со стороны показалось, что Емельяненко был не совсем готов к бою. Федор всегда был поджарым, сухим, а к двум последним боям он подходил не в лучшей форме. Хотя я знаю, что он продолжает тренироваться с полной отдачей, не жалея себя".

Добавим, что поражение от Силвы стало вторым кряду и третьим в профессиональной карьере 34-летнего Емельяненко, неоднократно завоевывавшего титулы чемпиона мира по боевому самбо и смешанным видам единоборств. Россиянин одержал 33 победы, многие из них - досрочно.

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 716 / сегодня: 1

Комментарии /3

22:4913-02-2011
 
 
Рафис Кашапов
А я думаю Мохамед Али, Майк Тайсон, Реми Боньяски, Питер Аэртс, Владимир Кличко, Рой Джонс, Бадра Харри, Андерсон Силва, Флойд Мейвезер не только великие бойцы планеты, для любителей спорта они были и остаются триумфатороми в истории спорта! Каждое появление их в ринге или в обществе превращается в праздник и доставляет веселье болельщикам. А остальные пусть примыкают им!
Татарстан.

10:5014-02-2011
 
 
Ганнибал
Федор - все равно - ты ЛЕГЕНДА !!!

11:5111-06-2012
 
 
Nur
Посол Универсиады 2013 Муса Мусалаев одержал очередную победу

Муса Мусалаев – боец №1
Он нокаутировал соперника в первом раунде на 5-й секунде.
В Львове (Украина) в бою за титул чемпиона мира по К-1 в полутяжелом весе встретились боец из Татарстана Муса Мусалаев и представитель Украины Юрий Лонгвинчук. Муса в очередной раз показал свой высокий профессиональный уровень, нокаутировав соперника в первом раунде на 5-й секунде, сообщает пресс-центр Полпредства РТ в РФ.
В этом бою Юрию Логвинчуку не помогли ни родные стены, ни мощная поддержка зала. Мусса же вышел на бой под восточную музыку, в богато расшитом татарском национальном халате, с гордостью подчеркивая свою принадлежность к татарскому народу. Мусалаев – любитель коротких боев, с первых секунд боя он обрушил на своего соперника град сокрушительных ударов.
Напомним, что в прошлом году Муса Мусалаев стал послом Всемирной летней универсиады 2013 года в Казани. Он также является капитаном татарской команды «Prince Team International», представляющей Респ

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире