до юбилея
339 дней
 
Бывший тренер сборной Испании потерял работу

Бывший тренер сборной Испании потерял работу

В стране и миреСпорт
Бывший главный тренер сборной Испании по футболу Хосе Антонио Камачо уволен из клуба "Осасуна", сообщает Associated Press. Об отставке Камачо было объявлено 14 февраля - на следующий день после поражения команды от клуба "Реал Сосьедад" (0:1) в матче чемпионата Испании. После этой неудачи "Осасуна" опустилась в зону вылета.

55-летний Камачо возглавил "Осасуну" в октябре 2008 года, сменив на посту главного тренера Хосе Анхеля Сиганду. В сезоне-2008/09 "Осасуна" в чемпионате Испании заняла 12-е место, а в прошлом сезоне - 15-е.

Комментуруя свое увольнение, Камачо сказал, что он очень расстроен, так как не ожидал отставки. По словам тренера, в 2008 году перед ним ставилась задача сохранить место в первом дивизионе чемпионата Испании, и команда до сих пор играет в элитной лиге.

После поражения от "Реала Сосьедад" "Осасуна" опустилась на 18-е место в турнирной таблице. В 23 матчах команда набрала 22 очка.

Камачо тренировал сборную Испании с 1998 по 2002 годы. На клубном уровне он работал в "Райо Вальекано", "Эспаньоле", "Севилье", "Бенфике" и мадридском "Реале".

Вступайте в группу Новости города Новокузнецк в социальной сети Вконтакте, чтобы быть в курсе самых важных новостей.

всего: 393 / сегодня: 1

Комментарии /0

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире