В матче НХЛ забросили 13 шайб

В матче НХЛ забросили 13 шайб

В стране и миреСпорт
Команды НХЛ "Баффало Сейбрс" и "Нью-Йорк Айлендерс" забросили 13 шайб в матче регулярного чемпионата. Эта игра состоялась в ночь на 14 февраля в Баффало и завершилась победой "Айлендерс" со счетом 7:6 в овертайме. Победную шайбу на третьей минуте дополнительного периода забросил австриец Михаэль Грабнер, сообщает официальный сайт НХЛ.

Всего в этом матче Грабнер забил три гола. Кроме того, в составе "Айлендерс" отличились Джон Таварес, Блейк Комо, Милан Юрчина и Тай Уишарт. Шайбы "Сейбрс" на счету Йохена Хехта, Дрю Стаффорда (он отличился трижды), Натана Герба и Тайлера Майерса.

"Баффало" и "Айлендерс" пока находятся вне зоны плей-офф в Восточной конференции. "Сейбрс" с 58-ю очками идет на десятом месте, а команда из Нью-Йорка, набравшая 47 очков, на 14-м.

Из других матчей, сыгранных в ночь на 14 февраля, стоит выделить домашнюю победу "Детройт Ред Уингс" над "Бостон Брюинс" (4:2). Одна из шайб "Детройта" на счету Павла Дацюка. Центрфорвард "Нью-Йорк Рейнджерс" Артем Анисимов забил гол в матче с "Питтсбург Пингвинс" (5:3). Две передачи Сергея Самсонова помогли "Каролине Харрикейнс" победить "Атланту Трэшерс" (3:2).

Вратарь "Филадельфии Флайерс" Сергей Бобровский отразил 24 из 25 бросков в матче с "Лос-Анджелес Кингс", но его команда уступила со счетом 0:1. Голкипер "Эдмонтон Ойлерс" Николай Хабибулин вышел на лед в начале третьего периода в матче с "Анахайм Дакс", заменив Девона Дубника. Россиянин парировал все семь бросков, но "Ойлерс" проиграл со счетом 0:4.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей. Для этого достаточно иметь Telegram на любом устройстве, пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

всего: 410 / сегодня: 1

Комментарии /0

Смайлы

После 22:00 комментарии принимаются только от зарегистрированных пользователей ИРП "Хутор".

Авторизация через Хутор:



В стране и мире